换标版的五菱EV50?比亚迪V3实车曝光,前脸造型很犀利_四川新闻网汽车_四川新闻网

来源:张铁绵      日期:     浏览数:6213次

最早以“商(参数|图片)”的命名出现,之后又改名为“T3”,作为比亚迪打造的一款入门级的MPV车型,这款车曾受到了很大的关注,特别是前几年宝骏730(参数|图片)和五菱宏光(参数|图片)很火的时候。但是到目前比亚迪T3只是对企业大客户销售,并没有正式对个人市场开售,算是不大不小的遗憾了。

比亚迪T3

或者作为一辆小型MPV定位的比亚迪T3可能会面对类似郑州日产NV200(参数|图片)那样的尴尬,那么如今比亚迪一款全新的微面平台的纯电动厢式运输车的现身应该算是更为保险的一种方案了。

日前,比亚迪一款全新V3车型实车首度曝光,新车外观是比亚迪此前未曾涉足的短鼻子式微面设计风格。但是这个新车的车头看上去却不会陌生,和此前上市的五菱EV50看上去是高度一致的,目测仅仅是更换了比亚迪的车标而已。新车使用了锐利的三角形大灯设计,让整个前脸看上去非常犀利。

而车身侧面和车尾的造型也是和五菱EV50一样,区别在于车尾的比亚迪和V3的字样。作为一款厢式运输车,除了前排车门之外,后部的车窗全部是封闭式的结构布局。

五菱EV50

对比五菱EV50外观可以看出,比亚迪V3应该正是属于该车的换标套壳车型,预计是属于比亚迪和五菱的合作范畴,借用五菱车体的实用性,搭配比亚迪在电池和电动机方面的技术优势,算是优势互补了。

从新车的申报数据来看,其长4490/宽1610 /高1900mm,轴距为3050mm,尺寸数据也是和五菱EV50完全一样的。其后部的货箱长2490、宽1400、高 1280mm,内部空间看上去还是很规整的。

动力部分,这辆比亚迪V3搭载的是一台来自长沙市比亚迪的型号为TZ180XSK的电动机,最大功率为75kw,储能装置也是比亚迪自家的磷酸铁锂蓄电池。

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。