相信勇冠私募,让您赚钱更轻松_投资

来源:华兴融资网      日期:2020-02-14 14:44    浏览数:5477次

原标题:相信勇冠私募,让您赚钱更轻松

相对于很多外国企业来说,我国企业的整体国际竞争能力较弱,改革开放之后成长起来的民营企业,在企业制度建设方面有很多的缺陷,商业的模式也过于简单粗放,研发能力和市场开拓能力不足。私募的出现,为这些企业投入资本的同时也为被投资企业带来了很多的附加值,提升了我国企业的整体素质。目前我国私募行业越来越受投资者欢迎,安全、可靠、专业的勇冠私募备受期待。

一、成立背景

目前股票市场估值合理区域,依然在价值洼地,加上病毒期间很多产业和家人们无法开工,经济承压,至此勇冠私募考虑大家生活来源无法保障,所以发起勇冠一号帮助大家解决无收入的困局。

二、投资理念及策略

勇冠私募坚持“远望”与“守拙”的投资理念,以独立研究为基础,保持开放的视野,强调全球经济对资产配置的战略指导意义,注重投资研究的前瞻性、整体性,把握市场投资机会。

三、实力领导者

勇冠私募的领导者赵勇教授,从08年底到10年底在国内头部公募基金担任操盘手,以年复利近90%的增长成为了知名公募基金的首席分析师和操盘手。自11年组建自己的团队,正式成立了自己的股票工作室,为成立私募基金奠定了良好的基础。经过8年的发展,老赵的工作室操盘资金已经由最初的2500万发展到了3.5亿,成为了市场的一匹黑马。

勇冠私募,期待与您的合作。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

广告网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。