冯提莫拍摄完杜蕾斯策划后,被粉丝问有没有用过,她的回答让众人笑喷_事情_女孩子_声音

来源:胜洋生活      日期:2022-08-07 11:28    浏览数:6557次

原标题:冯提莫拍摄完杜蕾斯策划后,被粉丝问有没有用过,她的回答让众人笑喷

冯提莫拍摄完杜蕾斯策划后,被粉丝问有没有用过,她的回答让众人笑喷

冯提莫应该是大家非常熟悉的网红了,毕竟在前几年的时候,她是风光无限的斗鱼一姐。不但人气高,长相更是十分的甜美,一开始冯提莫只不过是一个游戏主播,但是因为声音好听,所以逐渐走红,变成了才艺主播。如今的冯提莫,不但在网红界很受欢迎,在娱乐圈也是拥有着超高的热度,参加过很多的综艺节目。

就算没有看过冯提莫出镜的人,也应该听过她唱歌吧,这个女孩子的声音,真的是很有治愈性,所以她才能够在众多网红中脱颖而出。现在的冯提莫,不但出了个人专辑,而且还开了演唱会,地位跟身价都不输于明星。一个网红能够做到今天这个地步,已经非常出色了,难怪大家都特别喜欢冯提莫呢。

随着人气越来越高,冯提莫也接了很多的策划跟代言,其中一个就是大牌杜蕾斯的策划,杜蕾斯相信很多人都听过吧。最尴尬的事情,并不是冯提莫拍摄过杜蕾斯的策划,而是她在某次出镜的时候,被粉丝们问用没用自己代言过的产品。被问这个问题,想必不管是谁,都会觉得脸红吧,但是冯提莫因为见过大世面,所以并没有露出胆怯的表情,听到她的回答之后,众人全部都笑喷了。

展开全文

原来冯提莫说了一句,“我作为一个女孩子,怎么会用到这个东西呢”?这简简单单的一句话,就将这件事情给彻底的圆了过去,从这个小细节方面就可以看出,冯提莫的情商真的是非常高。难怪有这么多的男粉丝喜欢冯提莫呢,这个姑娘的临场反应能力太强了。相信这件事情发生到另外一个女孩身上,就会觉得不知所措吧,所以冯提莫这种强大的心理承受能力,让很多人都点赞。

返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

专问经验生活百科知识https://www.cwqu.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。