搞笑GIF趣图:新郎怎么还没来,饿死老娘了_媳妇_杜蕾斯_表弟

来源:欢娱半世晨      日期:2022-08-07 10:08    浏览数:9761次

原标题:搞笑GIF趣图:新郎怎么还没来,饿死老娘了

搞笑GIF趣图:新郎怎么还没来,饿死老娘了

1、今天女朋友终于答应开房了,我们都是处,就和女朋友一起去买套套,听说杜蕾斯的挺好,到了店子我说:老板,杜蕾斯多少钱!老板说:35!女朋友激动了:一直不是25吗怎么35了,坑娘呢?后来25块钱成交了~有个会砍价的媳妇我这心里满满的都是幸福啊…

2、我不回你消息是因为太喜欢你了消息在对话框打了很久删删写写总是不满意想写的完美一点不然感觉我配不上你所以最后消息也没发出去绝对不是因为我打游戏。

展开全文

3、表弟相亲非得带上我。陪姑娘来的是位三十岁左右的少妇。为创造机会,我拉少妇到另一个桌子,相谈甚欢。第三天表弟告诉我吹了,姑娘原话是这样的:“我表姐看上你表哥了,所以坚持让我不跟你交往,万一有一个闹蹦会影响另一个!!”这理由也是绝了,她表姐到现在都没加我联系方式!

4、昨天出差回家,媳妇兴致勃勃的对我说:亲爱的,我终于考到驾照了,我带你去溜达两圈吧。我说:行啊,看看你的技术如何。”刚要出门的时候,老妈拉到一旁,悄悄的对我说:儿子,要不,你先给我生个孙子再去兜风吧。我一脸不解,老妈说道:你媳妇前天刚拿到驾照,当天就追尾了三辆车,就在昨天,硬拉着我去兜风,结果差点把车开到湖里了。所以我觉得吧,你得先为咱们家添点子嗣再去。我回头看了一眼媳妇兴奋的样子,我仔细想了想,觉得还是保住小命要紧。你们觉得呢?

5、老婆下班买回几根黄瓜,对我说:“晚饭咱吃得清淡些吧,最近油水太大了,腰上、腿上长了好多肉。”我随声附和说:“是呀,我看你的脸也大了一圈。”老婆狠狠地瞪了我一眼:“这些我都知道,想不到你的观察力还挺强的!”于是,我晚饭连黄瓜也没吃上。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

专问经验生活百科知识https://www.cwqu.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。