天后席琳迪翁涅槃重生!穿大红色星光裙惊艳了,镜头下却瘦骨嶙峋_雷尼·安杰利_粉色_时尚

来源:宅男爱旅游      日期:2022-08-05 09:02    浏览数:4972次

原标题:天后席琳迪翁涅槃重生!穿大红色星光裙惊艳了,镜头下却瘦骨嶙峋

法裔加拿大的女歌手席琳·迪翁一直都是时尚圈中的标杆,走在世界潮流前沿的她29岁就火遍了大江南北,那首《泰坦尼克号》主题曲《我心永恒》相信每一位都是耳听目染过的,不但荧屏中的爱情故事感动,就连席琳·迪翁自己的爱情也是非常动人的。

在席琳·迪翁和雷尼·安杰利的那段婚姻中,好似让人相信了一辈子只爱一个人的童话。比席琳·迪翁要大26岁的雷尼算得上是她音乐路上的伯乐了。

从12岁的一见钟情到席琳·迪翁26岁的时候如愿嫁给了当时已经52岁的雷尼,大胆且愿意付出的爱情说真的是让人心生羡慕的。

席琳·迪翁在42岁那年为雷尼生下了一对双胞胎儿子,只可惜他们一家五口只享受了6年的幸福生活。随着雷尼的病症复发去世,席琳·迪翁也经历了暴瘦阶段,整个人完全是皮包骨的她当时是让粉丝担忧她的身体状况了,好在席琳·迪翁挺过来了那段难熬的时光。

展开全文

不算频繁营业的席琳·迪翁近日更新了她的社交动态,身穿一袭大红色星光裙的她吊带的设计是非常大胆且时尚的,而且还没有好好穿衣的席琳·迪翁将一侧的肩带拉至大臂处。

虽然席琳·迪翁整个人是非常骨感的,但有着不少肌肉线条的她给人的感觉是满屏的力量。

比较省面料的吊带裙衣领是超低身材的,若隐若现出饱满事业线的席琳·迪翁浑身上下不见半点首饰的佩戴。修身版型的吊带裙紧裹在席琳·迪翁的身段之上,也是有勾勒出她的纤细蚂蚁腰,营造出身材以下大长腿既视感的席琳·迪翁吊带裙的下摆还是开叉设计的,大胆露出流畅小腿曲线的她在火圈中的画面像极了涅槃重生。

其实席琳·迪翁的这条红色星光裙是属于旧衣重穿的,没有任何改变的长裙明明都是穿在席琳·迪翁身上的,但俨然是两种完全不同的气质了。

要比以往更为干练且时尚的席琳·迪翁,不似以前爱笑了,而且将头发也留长的她本就只有巴掌大的脸型更显得小巧至极。

别看席琳·迪翁现在超级无敌瘦,但衣品却仍是高水准的她还是当初那位稳坐“行走衣架子”C位的女王。

平常都是大女人形象的席琳·迪翁是很少会有穿粉色出镜画风,但其实也是可以完美hold挑皮粉色的她,在穿上超少女粉色纱裙的时候,分分钟变成了甜美逼人的小公主一枚。

粉色的纱裙上面最出彩的元素便是“蛋糕”了,层层叠叠着的裙摆是丰富的层次感了,别看裙子如此甜美,搭配却是走酷飒风的席琳·迪翁,黑色的工字背心外穿着,脖子上佩戴着一条银链子的她可谓是丝毫不缺少细节处的精致感。

脚踩着一双皮鞋的席琳·迪翁,较高的靴筒是有修饰腿型曲线的流畅了,完全是又美又飒的她却早已经瘦脱相了。

说真的,席琳·迪翁还是胖一点的时候好看,瞧瞧早些年刚出道的她虽然是长脸,但是脸颊处有点肉肉的感觉,不至于突出颧骨的过高,是当下典型高级脸的席琳·迪翁颜值还是可以让人get到的。

52岁席琳迪翁胖回来了!一袭高开叉吊带裙好时尚,独自玩火没在怕返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

专问经验生活百科知识https://www.cwqu.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。