真正的'面包鞋'再复出,一个面包的重量这款帆布鞋你难道不爱?_设计_鞋履_产品

来源:广东热心网友      日期:2022-07-28 13:45    浏览数:7689次

原标题:真正的'面包鞋'再复出,一个面包的重量这款帆布鞋你难道不爱?

老爹鞋的增高,帆布鞋的自由休闲风格两者风格兼带,难道你不备一双吗?

第一颗鞋扣采用'红色'设计,CN品牌每一双帆布鞋的鞋扣都设计为红色,CN两字母和鞋面的配色相融,并没有使这明显的展示所不融洽。

帆布鞋的鞋面透气性要比匡威、万斯的鞋面更要透气,毕竟CN鞋履研究所不是白开办的,鞋履研究所就设有六十三个部门专门为产品研发设计,研究人体脚部关节所开发产品。

返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

专问经验生活百科知识https://www.cwqu.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。