鞋履PLM|英国赤足鞋品牌 Vivobarefoot 借助 Centric PLM 应对爆炸式增长_Bickell_产品_团队

来源:Centric赛趋科软件      日期:2022-07-28 11:56    浏览数:3807次

原标题:鞋履PLM|英国赤足鞋品牌 Vivobarefoot 借助 Centric PLM 应对爆炸式增长

鞋履PLM资讯:英国鞋履品牌及零售商 Vivobarefoot 宣布采用 Centric 软件的产品生命周期管理 (PLM) 解决方案。

01 Vivobarefoot

Vivobarefoot 由家族第七代鞋匠 Galahad 和 Asher Clark 于 2012 年创立,秉承一个简单纯粹的宗旨,即赤足鞋是一种可持续的鞋履产品。Vivobarefoot 胸怀大志,旨在重新建立人与自然之间的联系,突破可持续性极限,创造名副其实的可再生鞋。

Vivobarefoot 的技术主管 Mark Bickell 表示,“品牌主打‘以脚为本’的设计理念,我们认为鞋是人类活动的根本支柱,而我们的产品能够伴随人类在地球上自由行走和奔跑。”

02 Vivobarefoot 迎来最好的发展时机

Vivobarefoot 在 2021 年获得了大丰收,收益近 3500 万英镑,预计 2022 年将达到 5000 万英镑,品牌还计划实现 20% 的年均营收增长。电商渠道贡献了将近 85% 的销售额。

Vivobarefoot 在柯芬园 (Covent Garden) 开设了一家旗舰店,在欧洲各地设立了多家特许专营店,并且通过分销商和批发商进行销售。

Vivobarefoot 通过了 B Corporation™(B 型企业)认证,品牌立业为善,力求通过商业力量打造更加包容和可持续的经济。

03 Vivobarefoot 选择 Centric PLM

Bickell 表示,公司设定了极高的增长目标,并且产品重新分类流程繁琐复杂,这是他们选择实施产品生命周期管理 (PLM) 解决方案的首要原因。

“我加入公司已有两年,从入职伊始就一直希望公司能引入 PLM 系统。”Bickell 说道,“我自己很清楚,公司光靠由 Excel 支撑的 PLM 系统不可能获得 5000 万英镑甚至更多的收益,公司发展肯定会受限。我认为,如果缺乏一个功能齐全的 PLM 系统,公司就无法顺利进行重新分类。”

展开全文

Bickell 带领一个指导小组进行了密集的 PLM 供应商选拔。在挑选过程中,他们发现 Centric 软件有口皆碑、团队配合度高且产品简单易操作,因此敲定了 Centric 作为合作方。“我们觉得 Centric 为企业提供了最佳的价值主张。”Bickell 如是说,“指导小组中的一些成员过去曾与 Centric 合作过,我们知道能够获得他们的鼎力相助。”

04 Centric PLM 如何实施规划

产品、采购和设计团队将是 PLM 第一阶段部署的首批用户,第二阶段的用户将扩展至生产工厂。Vivobarefoot 希望整个组织能够通过 Centric PLM 节省大量时间。Bickell 详细解释说:“按年度计算,我们估计开发团队可以节省 30 天的时间,销售团队可以节省 12 天,产品团队可以节省 10 天,运营团队可以节省 8 天。”

在新冠疫情初期,Vivobarefoot 线上渠道的销售出现爆炸式增长。“我们一直在寻找改善消费者旅程的方法,希望让消费者在线上和线下能够享受到一致的购物体验。”Bickell 指出,“这是我们所面临的最大挑战之一,我们希望可以借助 Centric PLM 满足消费者的需求。”

Lands ‘ End对 Centric 解决方案抱有很高期望。Tsai 表示:“我们希望 PLM 能够无缝集成我们的系统,实现一致的自动化数据流,标准化的跨团队流程,清晰的沟通,以及跨越不同业务模式的完备流程和系统功能。”

Centric PLM 还将为品牌的可持续发展工作提供支持。“我们在产品方面怀有雄心壮志,力求设计出具有可持续性的鞋履。”Bickell 说道,“我从 PLM 上看到了巨大的发展潜力和无数的潜在选择,它可以帮助我们提高价值链的可视化和认知水平。”

“我们很高兴看到 Vivobarefoot 选择 Centric 软件作为数字化转型进程中的搭档。”Centric 软件全球 CEO Chris Groves 表示,“我们非常期待和Vivobarefoot展开合作,帮助他们开发创新且高质量的可持续鞋履产品并满足消费者的需求。”返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

专问经验生活百科知识https://www.cwqu.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。