lululemon 多款新品发售,京东旗舰店正式开业_品牌_鞋履_运动

来源:北京商报      日期:2022-07-27 12:51    浏览数:5659次

原标题:lululemon 多款新品发售,京东旗舰店正式开业

近年来,运动生活方式品牌lululemon势头强劲,持续拓宽自身赛道,今年3月正式入局鞋履市场,并率先推出了Blissfeel女士跑鞋。北京商报记者了解到,lululemon女士鞋履系列近日再度上新,Chargefeel女士运动鞋已在中国大陆市场正式发售,包含中帮和低帮两款。从3月开始,品牌已发售网球,高尔夫,徒步多个品类。

作为lululemon女士运动鞋履系列中的第二款主打产品,Chargefeel女士运动鞋延续了“为她而生”的独特定位,贴合女士脚型,为足部提供稳固支撑。为方便消费者穿着一双运动鞋参与不同的运动或训练,Chargefeel采用双密度泡棉分层设计,支持多种运动场景,跑步时提供舒适回弹,训练时提供灵活支撑。

事实上,lululemon进军鞋履领域是水到渠成的一步。秉承着“触感科学”的设计理念,品牌一直致力于扩大品牌产品种类,并为女性打造从服饰、配饰到鞋履的完整穿搭。运用20多年来在运动服饰方面积累的经验与洞察,品牌以消费者的实际需求与穿着感受为出发点,持续创新鞋履系列产品。

展开全文

近两年的疫情反复阻碍了许多品牌的快速发展,而对lululemon似乎影响甚微,其2021财年的财报显示营收超60亿美元,提前完成了“Power of Three”增长目标。截至2021财年年底,品牌在中国大陆地区的门店总数已达71家。今年以来,lululemon又在中国大陆进驻更多城市,在6月就开出六家新店,包括海口万象城、福州万象城店、深圳龙岗万科店、青岛海信广场店、西安赛格店、深圳茂业广场店以及7月开业的上海环贸IAPM店、三亚国际免税城店。

除此之外,lululemon近日再度在中国大陆市场推出七夕限定胶囊系列,以中国传统文化为灵感,推出多元、本土的限定产品。同时,品牌京东旗舰店也已正式开业,提供瑜伽、跑步、训练和日常通勤在内的全系列产品,七夕限定系列也在京东旗舰店有售。据悉,数字业务是lululemon业务发展的关键支柱领域之一,品牌计划在2026年实现数字业务营收再次翻倍。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

专问经验生活百科知识https://www.cwqu.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。