揭示:为什么“多走路”能称之为“国民鞋”_科技_认证_循环

来源:渐离宠物      日期:2022-07-27 11:08    浏览数:5891次

原标题:揭示:为什么“多走路”能称之为“国民鞋”

全国已在购物中心开设500多家店铺!

据说这家“国民鞋”鞋店火爆程度是这样的 👇

展开全文

用户的评价都是这样的 👇 「全家都穿」、「蹦迪必备」、「一次买十几双」、「从此不穿其他鞋」、「价格亲民」、「忠粉」...

看完这些“有图有真相”是不是已经期待值爆棚!!!那么接下来带你揭秘下这个品牌的魅力,究竟为何集万千宠爱于一身!!!

Hi,这里是多走路

无论是你被上脚就不想要脱下的舒适感取悦,还是被轻巧无负重的行走体验征服,又或是被强力止滑耐磨的安全感所依赖,多走路始终希望将极致的行走体验带给大家。

创新,前所未有的舒适

多走路(DUOZOULU)是一个专注新型科技技术的鞋履品牌,它倡导创造极致舒适行走体验的科技鞋履。多走路为大众设计,服务于全世界大多数人;用科技重新定义行走;用环保驱动新生活。舒适的走路鞋是多走路研发产品的初衷,在超轻耐磨革命性升级基础上再度提升回弹性,释放行走动力。

第六代高弹缓震材料全新舒适体验

多走路鞋底在超轻、耐磨的基础上再度提升回弹性,采用最新研发的高弹缓震材料,可将12米坠落的生鸡蛋完整回弹至五米高度。

鞋底

多走路采用最新研发的高弹缓震材料,比传统材料多吸收39.8%的冲击力,为用户提供轻便、防滑、缓震回弹的舒适脚感。

鞋面

多走路通过全球回收标准认证(GRS/RCS)的可循环塑料,经过多重步骤制成环保纱线,再使用3D无缝编织技术飞织成鞋面。

世界四大设计奖项大满贯

多走路优秀的设计,更是获得了国际大赛认可。多走路设计团队揽获德国红点奖、德国IF设计奖、日本G-MARK奖和美国IDEA奖等国际顶级奖项。

提倡100%可回收制造

在其他企业还使用橡胶等难以分解的材质时,多走路已建立起可循环工艺技术,提倡运用自有科技,研发环保、新型的材质,进一步减轻地球生态负担。多走路建立循环回收利用系统,将多走路的旧鞋回收,通过粉碎加工变成原材料,再生产成新鞋,解决塑料无法降解和无法循环利用的难题。

在探索可持续发展中,经过反复的实验与筛选,“废弃的塑料瓶、遗弃的椰子壳”成为了多走路制鞋材质的选择。多走路的努力也得到了官方对环保认证的肯定,产品具备多项硬核认证。

全球回收标准认证(GRS/RCS)

GRS是一项国际产品标准认证,具有至少50%回收含量的产品,才能有资格获得产品特定GRS标签。

绿色纤维标志认证

该认证是指对原料来源于生物质和可循环再生材料,生产过程低碳环保,制成品弃后对环境无污染或可再生循环再利用的化学纤维的认证。由中国化学纤维工业协会、国家纺织化纤产品开发中心共同认证。

大众选择多走路,除了好穿,还因为实在。多走路能拥有众多忠实的客户,很重要的一个原因在于价格亲民。科技总与高昂的价格挂钩,这一点与多走路 “希望更多的人拥有舒适的行走体验” 这一愿景相驳。于是,多走路抱着“打造国民走路鞋”的初心思考:“如何让科技人人可享?”

为了实现这个目标,多走路开发智能制造,建设24H无灯工厂,创建闭环生态。利用科技的便利从源头降低成本,并坚持薄利多销,让科技用在刀刃上,真正做到为“人”服务。

物联网全链条控制极大降低生产成本

多走路建立自己的智能24H无灯工厂,无需人工干预,通过物联网远程接收技术与图纸指令,24H全天候生产。

两万平国家级实验室诞生多走路“黑科技”

多走路位于广东东莞的国家实验室,致力于生产线智能化、材料科技、行走工程学数据系统的研发。

“坚持科技不溢价,坚持以亲民的价格让每一个中国人都能享受科技的力量。” 这是多走路尽自己所能,希望回馈社会,希望打造国民鞋履所做的努力。

舒适与时尚,人人同享。2019年,多走路登陆纽约时装周,结合秀场概念“肉身哲学”及科技手段定制了DUOZOULU X YǍJUN STUDIO系列灵感鞋履,以国际化的视野带领国内大众品牌走向世界。

多走路为秀场主题“肉身哲学”定制的鞋款得到了现场嘉宾、KOL及业内设计师的认同。这场走秀之后,多走路登上国外VOGUE、ZIMBIO、LIVINGLY等数十家时尚品牌网页,摩登网等国内近百个时尚网站也进行了报道。

秀场结束后,众多国内外知名博主在社交平台上表达了对多走路产品的喜爱。

2017年,多走路发起i-LINK公益项目传递希望。每一家多走路店铺,都对应一所贫困地区的学校。多走路持续为贫困地区的孩子们赠送鞋子,送去温暖与舒适。

多走路希望通过i-LINK这个行动,打破地域距离,与孩子们建立真实的连接,用爱拉近孩子与世界的距离。

返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

专问经验生活百科知识https://www.cwqu.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。