不管穿什么羽绒服,都要弄明白“下摆轮廓”,轻松美上几个档次_女孩_线条_鞋履

来源:weg汽车      日期:2022-07-17 00:21    浏览数:7786次

原标题:不管穿什么羽绒服,都要弄明白“下摆轮廓”,轻松美上几个档次

今年很流行的菱形绗缝羽绒服比常规款灵巧许多,搭配起来不费力。同样的原理,再苗条的女孩也要谨慎选择面包服、oversize羽绒服,即便下装搭配好也会很显胖。

羽绒服这种寒冬穿的大外套,咱们一年也就买一两件,所以造型的搭配重点还是在下半身。想要在冬天穿出自己的时尚品味,就要学会打造“下摆轮廓”。“下摆轮廓”其实就是指我们下半身整体的线条走向。一件衣服显不显瘦,往往都取决于轮廓。

不论选裙子还是裤装,都要弄明白“下摆轮廓”。

展开全文

直筒裤+短款羽绒服+帆布鞋,轻松打造休闲随性的效果,但是就难以凸显气质和高级感。换上修身裤或紧身裤、鲨鱼裤,形成“上松下紧”的造型感就多了不少女人味,也更显档次。

如果你的腿型不够漂亮比较偏爱阔腿裤、宽松裤的话,可以选择面料硬挺一些的款式,再搭配短上衣来提拉身高,很有职场精英的味道。

那么裙子是不是裙摆越小,面积越小越好呢?答案没有那么简单,大裙摆的A字裙搭配短上衣能够勾勒出腰线,会比直筒裙更显瘦。(右一)所以重点是整体的线条走向,不必一味追求紧身裙、紧身裤。下面就给大家看一些成功例子。

直筒裙融入一点点的线条流动感,在膝盖以下的位置加上内收效果,就会显瘦许多。哪怕上半身穿厚实的面包服也没问题。鞋履上可以搭配窄靴筒的短靴,让身材更加苗条曼妙~

想让造型有线条感,就要提高腰线,“有窄有松”,尤其是身高没有优势的小个子女孩,塞衣角的效果优于叠穿打底衫!(因为会拉低腰线),比如左一图中的打底衫就盖住了腰部,显矮又显胖。小个子的女孩,裙摆也不要盖住纤细的脚踝。

^鞋履的选择不可忽视

下摆的轮廓不单单指下装的选择,还有鞋履的搭配。想要凸显身材,过于休闲、运动感的鞋子都不占优势,还有太过厚实的大棉靴都会压低身高。

还有些女孩喜欢穿特别厚实的袜子,在脚踝处堆着即邋遢又显廉价,不要踩雷。

秋冬还是首推大家选择中高跟的窄筒尖头靴,不论搭配大衣还是羽绒服都很显气质,如果想要“平底鞋+袜子”这样穿,记得要选面料薄、弹性好的袜子来搭。

喜欢穿运动鞋的女孩,搭配更显瘦的紧腿裤就不会笨重了。挽裤脚也是很实用的小技巧~

鞋履的选择以整体的风格为主,起到烘托的作用,这样就好搭配许多。

不管穿什么羽绒服,都要弄明白“下摆轮廓”,轻松美上几个档次。虽然现在穿得很厚实,但是也阻止不了女孩们爱美的心,不妨在下摆上下点功夫,相信能够让你的旧衣服散发出新的光彩!

王子文新剧中的穿搭,可谓是小个子的“换季”教科书,时髦还实穿返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

专问经验生活百科知识https://www.cwqu.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。