LV和耐克合作球鞋尚未正式上市,二手售价已翻15倍_路易威登_Force_Air

来源:九派新闻      日期:2022-07-15 11:04    浏览数:7241次

原标题:LV和耐克合作球鞋尚未正式上市,二手售价已翻15倍

根据媒体报道,路易威登和耐克合作的Air Force 1球鞋系列将于7月19日正式在路易威登官网发售。此次发售的是21款球鞋中的9款,低帮款售价2750美元,高帮款则为3450美元。(分别约合人民币18492元和23198元)

路易威登和耐克均未透露剩余12款鞋履的具体发售时间。中国市场应会在本次发售中和其它市场保持同步。目前,路易威登官方微信小程序内已经上线发售款式并展示销售价格。已公开的售价在21300元至26700元之间。

当前二级市场上销售的Air Force 1联名鞋履中,大部分从这两个渠道流出。截至发稿,在球鞋转售平台StockX上,该联名系列中的最低售价为6962美元,最高达到22406万美元。(分别约合人民币46921元和15万元)

【来源:界面新闻】

版权归原作者所有,向原创致敬返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

专问经验生活百科知识https://www.cwqu.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。