路易斯悍马,欧洲皇室御用品牌飞入寻常百姓家_鞋履_中国_时尚

来源:实时百业      日期:2022-07-14 15:09    浏览数:2953次

原标题:路易斯悍马,欧洲皇室御用品牌飞入寻常百姓家

时代带给我们的不仅是变化,更带着红利,作为一个中国的普通公民,足不出户就可以享受欧洲皇室的产品和服务,这就是时代的变化。近期,一个欧洲皇室御用鞋履品牌路易斯悍马就宣布进入了中国。

路易斯悍马品牌由路易家族皇室御用制鞋匠马修斯先生于1876年创立,并以路易国王的几匹彪悍的骏马命名,是一个地道的皇家御用品牌。路易斯悍马承袭高级鞋履制作传统与技艺,结合一流材质,大胆创新,呈现带有优雅气息、纯粹美学的奢侈品鞋履。 换着以前,这种品牌离我们是可望而不可及的,但是今天,我们可以在中国的商圈就可以买到这种来自欧洲的皇家尊享服务。

2022年7月,路易斯悍马正式宣布:其位于北京SKP和西安SKP的店铺正式开幕,标志着路易斯悍马开始拓展中国市场。路易斯悍马将具有高级格调、高级质感的时尚鞋履从欧洲带到帝都北京和古都西安,为国内热衷时尚的人士带来表达自我风格的点睛之物。

真是昔日王府堂前燕,飞入寻常百姓家。

返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

专问经验生活百科知识https://www.cwqu.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。