莱蒙斯筹拍《影子国王》聚焦二战中的非洲女性_小说_马萨·蒙吉斯特_埃塞俄比亚

来源:无人伴我以春秋      日期:2022-06-30 10:42    浏览数:1441次

原标题:莱蒙斯筹拍《影子国王》聚焦二战中的非洲女性

卡斯·莱蒙斯

1905电影网讯曾经拍摄了《哈丽特》《卢克·凯奇》《对我说》等影片的女性导演卡斯·莱蒙斯,又有全新的电影立项。据悉,她将要把著名女性作家马萨·蒙吉斯特的小说《影子国王》(TheShadowKing)搬上荧幕。

《影子国王》是一部非虚构的历史题材小说,在小说中,马萨·蒙吉斯特重构了关于意大利入侵欧洲的想象,从多个角度讲述了对赢得战争发挥了核心作用的埃塞俄比亚妇女的经历,以及意大利士兵和被流放的国王海尔·塞拉西(HaileSelassie)的经历。蒙吉斯特于1974年在埃塞俄比亚出生,家人在她孩童时期就逃离了埃塞俄比亚革命,她在小说处女作《狮目之下》(BeneaththeLion'sGaze)中曾讲述这段历史。

目前,该片暂无具体的演员选择消息,不过从题材和原著小说的水准来看,该片有望走进北美电影颁奖季。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

专问经验生活百科知识https://www.cwqu.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。