“以为成经典,却是毁原著”的4部剧,抠图替身,第四部无力吐槽_刘恺威_小说_剧情

来源:娱乐的刻画      日期:2022-06-30 10:42    浏览数:5100次

原标题:“以为成经典,却是毁原著”的4部剧,抠图替身,第四部无力吐槽

“以为成经典,却是毁原著”的4部剧,抠图替身,第四部无力吐槽

1、《孤芳不自赏》,刚开始宣传的时候,大家觉得小哇的剧,肯定会大火,不过这部剧播出之后可被吐槽死了,不说剧情,抠图替身让人出戏,还有杨颖的演技太尬了,只会瞪眼,当然她的颜值还是在线的,只是她要演戏,在演技这一方面还是得下苦功夫,你们说呢?

2、《凤求凰》,说实话于正总是能给大家带来惊喜,完全和原著不符合,感觉于妈全都给改了,各种狗血剧情齐上阵,大家原本还挺期待这部剧的,宋威龙是男主,关晓彤是女主,高颜值组合,却被吐槽缝纫机发型,真是有点尴尬了,这部剧的评分也是比较低的。

展开全文

3、《莽荒纪》,男主由刘恺威饰演,而女主大家也知道了,是王鸥,两个人的私事就不说了,但是这改编自原著的一部小说,小说里面男主并不是油腻的中年大叔,以前刘恺威演这种类型的还行,可是现在年纪不一样了,演的就感觉很不符合,特效也很渣,有很多漏洞这部剧。

4、《斗破苍穹》,吴磊接了这部剧是真的选错了,之前还被大家说演技好,演了这部剧直接被吐槽了,当然他还算好的,剧情是被吐槽最厉害的,这个小说想必很多人都看过,也有很多粉丝,可是剧和小说完全不一样,很多网友都表示烂的无力吐槽,你们看过没?返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

专问经验生活百科知识https://www.cwqu.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。