丹心励耕七十载,踔厉奋进新时代 大明宫幼儿园70周年活动启动_征集_新城区_园庆

来源:四川新闻网城市-西安      日期:2022-05-20 11:36    浏览数:3446次

原标题:丹心励耕七十载,踔厉奋进新时代 大明宫幼儿园70周年活动启动

西安市新城区大明宫幼儿园地处太华南路242号,是隶属于新城区教育局的公办园。前身是诞生于1952年8月的西安市北郊幼儿园,以及后来的新城区幼儿园、新城区北郊教工幼儿园。

潜心育人七十载,大明宫学前人在这里播撒爱的种子,开启生命的希望,一批批走进来又走出去的孩子为这里留下深厚的积淀,历史的脚步为这所公办幼儿园不断赋予新的活力。在新城教育飞速发展的引领下,现在大明宫幼儿园为陕西省示范幼儿园,是“名校+”工程的践行者、见证者和受益者,持续把能量传递到更加广阔的天地,以爱育爱、丹心不改、以行践诺、逐梦未来。

奋进70载,我们初心不改;

逐梦70载,我们矢志不渝;

展望70载,我们历久弥新;

春华秋实七十载,再谱教育新篇章。

丹心励耕七十载,踔厉奋进新时代。

在5.20这个有爱的日子里,我们正式启动大明宫幼儿园70周年园庆网络征集活动:

1.征集对象:曾工作和生活在大明宫幼儿园的教职工和幼儿群体;

2.征集活动时间:2022年5月20日---2022年6月20日;

3.征集主题内容:以大明宫幼儿园70周年主题活动为核心,给幼儿园的生日祝福;我和幼儿园的故事(照片、文稿、幼儿园生活类资料)等;

4.征集内容形式:不限于手写体文字稿件照片,电子版文稿文件,短视频文件,手绘作品,创意作品等;

5.征集内容传递方式:

①微信公众号:关注西安市新城区大明宫幼儿园官方微信公众号,可后台私信直接发送。

②电子邮箱:1317921670@qq.com发送。

本次征集活动将优选70个优秀作品,汇编入大明宫幼儿园70周年园庆园史汇编册,并赠送入选作品作者大明宫幼儿园70周年主题纪念书签一个。

热切期待,热烈欢迎新老校友共同参与,共同庆祝新城区大明宫幼儿园建园70周年。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

专问经验生活百科知识https://www.cwqu.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。