IU时隔11再获首尔歌谣大赏,得奖发言获网期待:一定说到做到!_专辑_音源_成就

来源:许许爱八卦      日期:2022-01-24 20:16    浏览数:1079次

原标题:IU时隔11再获首尔歌谣大赏,得奖发言获网期待:一定说到做到!

歌手IU虽然并没有出席今年第31届首尔歌谣大赏,仍获得了本赏和最高音源奖,实现了双冠王的成就。

很遗憾地没有参加颁奖典礼的IU通过影片发表了获奖感言,IU说道:11年前,我第一次以《好日子》获得首尔歌谣大赏,从那时起过了11年的今天,再次获得本赏,感到非常荣幸。

IU接着说:这仿佛证明了自己努力工作受到肯定,我感到很自豪,11年后,我将成为41岁也能获得'首尔歌谣'本赏的坚持不懈的歌手,表达了自己长远的抱负。

接着还获得最高音源奖的IU高兴地说:去年发行《LILAC》时,虽然有很多高兴的事情,但是因为是整理20代最后的主题,所以也感到很辛苦,成果感受到了大家的喜爱,所以非常感谢。

IU感谢道:能获得这么大的奖,我会把荣誉献给UAENA、专辑参与团队,特别是作曲家们,展现了将功劳归功于粉丝和工作人员的谦逊姿态。

另一方面,在《首尔歌谣大赏》中获得2冠王,作为独唱女歌手展现独一无二潜力的IU今年迎来了30岁,并于上个月发表作为20代的最后一张专辑《雕塑屋》,30多岁会展示什么样的音乐,令粉丝们感到期待。

对此,粉丝们纷纷表示:感觉真的会像IU说的一样40岁仍然是大赏得主、IU的成就真的太惊人了、原来好日子已经是11年前了、出道11年仍然在成长的歌手太惊人了等,获得了网友们的肯定。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

专问经验生活百科知识https://www.cwqu.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。