搞笑GIF段子:“我知道,抄完改两道”_搜索_投诉_定去

来源:娱乐秘笈      日期:2022-01-24 07:09    浏览数:7922次

原标题:搞笑GIF段子:“我知道,抄完改两道”

搞笑GIF段子:“我知道,抄完改两道”

1、嫁夫嫁德不嫁俊,嫁人嫁心不嫁财,交友交心不交利。当面责骂那是友,背后乱叫那是狗,真正的好朋友,互损不会翻脸,疏远不会猜疑,出钱不会计较,地位不分高低,成功无需巴结,失败不会离去。奋斗的时候搭把手,迷茫的时候拉把手,开心的时候一起疯,难过的日子一起走。有句话说得对,日落西山你不陪,东山再起你是谁。

2、聚会上,有个姐妹儿神情黯然,郁郁寡欢,大家问其怎么了。该姐们愤然说道:“我是负责定机票的,前天被投诉了,奖金被扣。”“怎么被投诉了呢?”“有位大爷定去首尔的机票,我想一般人都是定往返,我就问了一句:你光定去的啊?大爷说,小瘪犊子我穿裤衩子去,你tm侮辱我,我投诉你!

3、跟一女同事玩打手背的游戏,不小心抓到了她的手,破了一点表皮,然后女同事一脸认真的拿出手机,正在我以为她要拍照发朋友圈控诉我的时候…只见她在网上搜索:被单身狗抓了需要打狂犬疫苗吗?

4、自从教会了爸妈上网搜索,我翻看他们最近的搜索记录:怎么长生不老、为什么肚子总会饿、一天能只睡3个小时吗、年纪大了怎么还长痘痘、女式钱包和手提包的区别、实木地板是否可以防刮,最后一个是怎么让儿子快速结婚…

5、一哥们出差一个月后回家和媳妇就别如新婚可半分钟就交枪了。媳妇大怒尼玛还有硬的东西吗?哥们无声的把穿了一个多月的袜子拿出来,在桌子上竟然立起来了。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

专问经验生活百科知识https://www.cwqu.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。