博人传216集动画改编,战斗部分加戏,鸣人佐助比漫画还惨_宇智波佐助

来源:娱漫人      日期:2021-09-20 19:00    浏览数:9906次

原标题:博人传216集动画改编,战斗部分加戏,鸣人佐助比漫画还惨

日漫火影忍者《博人传》动画216集的整体质量还不错,虽然没有达到189集的制作水平,但比起之前的外包制作,倒是好了不少。宇智波佐助和漩涡鸣人经历大筒木一式的战斗,两人的身体遭到重创,观众看着心疼,不得不说,博人传动画剧情比漫画惨多了,下面一起来聊聊吧。

木叶村对战大筒木一式的阵容‍

漩涡鸣人和宇智波佐助再次面对大筒木一式,与上次惨败的结果不同的是,木叶村这边的战队加了一个漩涡博人。其实有很大的不同,漩涡鸣人和宇智波佐助已经不是主角了,落败早已注定,但漩涡博人是主角,拥有主角光环,说明大筒木一式在这次战斗中必败。

相当于主角带了两个强大的帮手,毕竟木叶村没有比漩涡鸣人和宇智波佐助更强的人了。之前奈良鹿丸召集了众多忍者,参加会议的众人里面,还有五代火影纲手和六代火影旗木卡卡西,但这两人并未参战,毕竟两人已经退休了,更何况纲手和旗木卡卡西确实帮不了什么忙。

纲手的年龄大了,在大筒木一式强大的力量面前,作用很小。而旗木卡卡西的实力也插不上手,除非旗木卡卡西依然保留了与大筒木辉夜战斗时候的实力,有宇智波带土的“双神威”万花筒写轮眼,还是可以联手漩涡鸣人和宇智波佐助,前去与大筒木一式一战的资格。

动画改编,鸣人和佐助更惨了‍

通过博人传216集的战斗呈现,剧情与漫画有些不同,主要体现在漩涡鸣人和宇智波佐助身上,两人的伤势更重,被大筒木一式教训得更惨,特别是宇智波佐助,一共被大筒木一式踢中五脚,有两次都是为了保护漩涡博人,剩下三次是大筒木一式的“三连踢”。

大筒木一式的“黑棒”招式再次出现,大筒木一式挺有头脑的,故意用“黑棒”攻击漩涡博人,宇智波佐助只好把漩涡博人与自己交换一下,宇智波佐助中了“黑棒”的攻击,身上插满了“黑棒”,正好中了大筒木一式的计谋,太惨了。

不过,漩涡鸣人也没有好到哪去,比起博人传漫画剧情,漩涡鸣人额外中了大筒木一式的“黑棒”,还被大筒木一式召唤的“立方体”,重重压在漩涡鸣人身上,鲜血直流,感觉都快压扁了,宇智波佐助和漩涡鸣人也太惨了吧。好啦,本期就说到这里,有不同观点的朋友欢迎在下方留言,想要看到更多精彩的动漫分析,请大家记得点赞关注我哦!返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。