斗罗:大陆局势变化,三大神袛考核同时进行,比比东化身蜘蛛精_武魂

来源:隔壁的小蜘蛛      日期:2021-09-19 20:59    浏览数:7642次

原标题:斗罗:大陆局势变化,三大神袛考核同时进行,比比东化身蜘蛛精

大家好,我是小蜘蛛。

斗罗大陆最新的一集剧情更新了,这一集的先后顺序虽然是先讲述了三位神袛的传承之后才是大陆的局势变化,但是小蜘蛛决定还是先从大陆的局势来讲起吧,因为相比神袛的变化大陆局势的改变只能算是小事了。

大陆局势自从唐三他们走后一直都是在潜移默化的变化的,首先是武魂殿在不断的消化之前收编的势力,让自己的实力进一步的增长,现在的武魂殿已经掌握了大陆百分之五十的魂师力量了,而且还另立了七大宗门 可以说在魂师界武魂殿绝对是掌握了绝对的话语权的。

魂师和普通人相比的话以一敌十,虽然人数还有一些不如但是其实武魂殿已经有了和帝国抗衡的战斗力了。

雪夜帝王给雪崩想了一个好主意那就是进一步发展唐门的暗器并且组建一只机扩部队来当做是后手。

唐门的暗器其实是有跨时代的意义的,虽然武魂殿的魂师很多但是基本都是五环一下的普通魂师,而唐门暗器当中普通的诸葛神弩就足以对五环一下的魂师造成伤害了,只要是稍微有些修为的魂师装配上一身暗器的话那应该就足以和高他一两个大级别的魂师战斗。

最关键的是暗器普通人也是可以使用的,一样可以对魂师造成威胁。而要是这件事情做好的话那发展速度肯定是要比武魂殿培养魂师更加快的,这也是雪夜大帝为雪崩做得一手铺垫能给他带来巨大的声望。

而另外一边则是三位神袛的考核,唐三的海神九考第一考已经进行到最后一步了,而千仞雪也因为自身的天资十分的出色被赋予了天使九考。

虽然千仞雪并不了解天使九考的意义,但是他的爷爷千道流无疑是明白的 并且十分激动认为千家终于是统一斗罗大陆了,没想到天使九考是三个考核当中最弱的一个。

不过斗罗大陆有史以来都没有过三个神袛考核同时进行过的时候所以千道流在厉害也不可能预料到这种事情,估计他还认为千仞雪是唯一接受神袛考核的人呢。

而比比东那边也是在接受罗刹神的考核的,而按照比比东的说法她是在洗手了千寻疾之后才能开启了罗刹神的考核的,这里也是一个疑问了难道吸收了天使一族的生命和灵魂之后就能够开启罗刹神的考核了没?

比比东出现的时候应该是武魂真身的形态,蜘蛛精形态的比比东,虽然脸还是很精致的,但是总体来看的话属实算不上是好看了,甚至让人觉得有些狰狞了,女神的气质全无。

而唐三他们那边已经到了海神九考第一考的最后一关了,史莱克七怪也即将迎来他们的第一次挑战,希望大家都可以顺利的过关吧。

那以上就是本期的全部内容了,对此有不同意见的粉丝们也可以留言讨论。我是小蜘蛛,一个喜欢聊聊动漫,收集手办的爱好者,喜欢就关注我吧,我们下期见!文:小蜘蛛返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。