博人传216集鸣人殊死搏斗,新形态诞生,九尾放弃生命_宇智波佐助

来源:娱漫人      日期:2021-09-19 20:37    浏览数:1858次

原标题:博人传216集鸣人殊死搏斗,新形态诞生,九尾放弃生命

日漫火影忍者《博人传》动画216集已经更新,本期主要聊聊战斗的过程,漩涡博人使用了大筒木桃式的“楔”,大筒木一式对漩涡博人很感兴趣,直接抓到漩涡博人,发现漩涡博人体内的“楔”已经完成了八成左右。宇智波佐助用“天手力”把漩涡博人替换过来,结果宇智波佐助被大筒木一式一脚踢飞,受伤了。

宇智波佐助暂时落败以后,漩涡鸣人开启仙狐模式,与大筒木一式战斗,漩涡鸣人的防御高,比较抗揍,至少两人打得有来有回。大筒木一式可以把漩涡鸣人的螺旋丸变小,但无法把九尾查克拉之手变小,是因为没有离开本体的缘故吗?

当漩涡鸣人用查克拉之手抓到大筒木一式的时候,宇智波佐助再次加入战斗,突然出现在大筒木一式身后,与漩涡鸣人配合非常好。遗憾的是,大筒木一式使用了“大黑天”,召唤出“立方体”,“立方体”不仅攻击强大,还能隔绝查克拉感应。

漩涡鸣人和宇智波佐助被“立方体”隔开,大筒木一式采用“逐一攻破”的方式,先对宇智波佐助出手,宇智波佐助几个回合败下阵来,险些死在大筒木一式手中,漩涡博人挺身而出,救了宇智波佐助,由于漩涡博人还有用处,大筒木一式不敢除掉漩涡博人。

大筒木一式拥有一只十尾,想完成计划,先让十尾变成神树,需要吞下一个大筒木,漩涡博人体内的“楔”完成度很高,身体基本符合大筒木的条件,大筒木一式打算让十尾吞下漩涡博人,达到变成神树的目的,漩涡博人知道这一点,推测大筒木一式不敢动自己。

漩涡博人用自己的性命,威胁大筒木一式,不要轻举妄动。然而,大筒木一式不吃这一套,直接对漩涡博人出手,导致漩涡博人失去战斗能力。宇智波佐助也好不到哪去,又被大筒木一式教训一顿,伤势更重了,已经无法与大筒木一式战斗了。

漩涡鸣人从“立方体”中逃出,来到倒地的漩涡博人身边,大筒木一式赶紧退后。在来之前,漩涡鸣人和九尾交谈一番,九尾还保留着强大的招式,但需要付出生命,漩涡鸣人做好牺牲的准备,打算与大筒木一式殊死搏斗。

博人传216集结尾处,漩涡鸣人开启了全新形态,战斗力超过六道模式,惊人的查克拉让大筒木一式吃惊不已,期待博人传217集的精彩战斗。好啦,本期就说到这里,有不同观点的朋友欢迎在下方留言,想要看到更多精彩的动漫分析,请大家记得点赞关注我哦!返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。