80岁贝利结肠肿瘤手术恢复良好,球王已离开重症病房_球迷

来源:光明网      日期:2021-09-15 11:27    浏览数:4813次

原标题:80岁贝利结肠肿瘤手术恢复良好,球王已离开重症病房

巴西圣保罗阿尔伯特爱因斯坦医院14日发布公报说,现年80岁的巴西著名足球运动员贝利当日离开重症病房,进入普通病房继续康复。

贝利社交媒体感谢球迷支持。

贝利是本月4日进行了右结肠肿瘤摘除手术后住进重症病房的。他在年度例行体检中发现了肿瘤。

医院的公报说:“80岁的患者埃德森·阿兰特斯·多·纳西门托(贝利) 恢复情况良好,可以解除重症病房看护。他将转入普通病房继续康复。”

之后贝利也在自己的社交媒体上发文感谢在此期间球迷们的慰问,他说:“我的朋友们,这是给你们每一个人的消息。别以为我不会读每一条你们发给我的慰问信息,我非常感谢你们每一个人将一天中的一分钟用来给我发送充满正能量的信息。满满都是爱!我已经出了重症病房,进入普通病房。”

与此前几次发文一样,贝利还是用足球比赛与球迷们互动,他说:“我每一天都会更快乐,随时准备好踢90分钟的比赛,再加上加时赛吧。很快我就会和你们在一起了!”

贝利的女儿凯丽·纳西门托13日也发了一张贝利在医院的照片,并配文说贝利恢复状况良好,心情也很好。

从8月31日入院以来,贝利一直通过社交媒体感谢自己的球迷,并告知自己的身体状况,避免公众对其健康状况进行猜疑。

赵焱 陈威华/新华社

[责任编辑: ] 返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。