你滴林皇帮了倒忙..._加德

来源:光明网      日期:2021-09-15 11:27    浏览数:8061次

原标题:你滴林皇帮了倒忙...

北京时间9月15日凌晨,新赛季欧冠小组赛F组第1轮比赛正式开始,红魔曼联客场挑战年轻人队,本场比赛C罗迎来回归英超的欧冠首秀。C罗第13分钟破门创纪录,万比萨卡的红牌成为比赛转折点,此后10人作战的曼联全面陷入被动,最终曼联客场1-2惨遭绝杀,红魔在客场翻车落败。

曼联本场开局非常好,第13分钟C罗破门就取得领先,但第35分钟万比萨卡一次鲁莽的上抢导致红牌成为比赛的转折点,少一人的曼联在随后的比赛就陷入了变动,比赛呈现出年轻人围攻曼联的局势。

值得一提的是,林加德上场换下C罗,林皇换下自己的偶像C罗,这本来是非常有纪念意义的一幕,但因为输球变得毫无意义。曼联主教练索尔斯克亚换上林加德,是希望在少一人的情况下,奔跑能力更强、体能更好的林加德可以为防守提供更多的东西,结果林加德给防守帮了倒忙。

曼联首轮碰到小组最弱的对手年轻人,目标自然只有3分,但他们在客场爆出大冷1-2输球,对于曼联的出线形势影响非常大。赛后许多球迷都在网络上调侃林加德,但曼联官方社交媒体随后发文鼓励林加德,希望他振作起来,不要被自己在比赛中的失误所困扰:“一起赢,一起输,抬起头来,杰西。

[责任编辑: ] 返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。