欧冠小组赛拜仁完胜巴萨 曼联爆冷负于年轻人队_比赛

来源:光明网      日期:2021-09-15 11:27    浏览数:5244次

原标题:欧冠小组赛拜仁完胜巴萨 曼联爆冷负于年轻人队

中新网北京9月15日电 北京时间15日凌晨,欧冠小组赛首轮开战。在两场焦点比赛中,C罗重回曼联后首场欧冠比赛虽取得进球,但最终10人作战的曼联不敌年轻人队,巴塞罗那失去梅西后的首场欧冠比赛3球负于拜仁慕尼黑。

图片来源:曼联官博。

在曼联和年轻人队的比赛中,上半场C罗破门,万比萨卡染红下场,曼联只能10人应战。下半场比赛,林加德出现致命失误,年轻人队扳平并反超了比分。最终曼联1:2不敌年轻人队,爆出冷门。

另一场焦点战中,巴塞罗那主场0:3不敌拜仁慕尼黑。比赛上半场,穆勒远射经过折射滚入球门,下半场拜仁依靠莱万的梅开二度将比分扩大。巴萨有过几次射门尝试,但都未能转化成进球。

图片来源:拜仁官博。

莱万在近期俱乐部比赛中展现了堪称“恐怖”的进球能力,上一次他在俱乐部比赛中未能进球还要追溯到2月份世俱杯拜仁对阵墨西哥老虎的比赛。(完)

[责任编辑: ] 返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。