中秋音乐会“节日曼舞”,岁岁赏月乐不同|新京报×国家大剧院_观众

来源:文艺sao客      日期:2021-09-15 11:16    浏览数:9124次

原标题:中秋音乐会“节日曼舞”,岁岁赏月乐不同|新京报×国家大剧院

年年中秋月相似,岁岁赏月乐不同。中秋佳节临近,9月15日晚,指挥家张冰冰将执棒中国电影交响乐团,携手吉他演奏家陈川、手风琴演奏家刘昭、青年小提琴家黎雨荷,为观众献上一台经过特别策划的中秋音乐会“节日曼舞”,届时艺术家们将以乐为舞,与你共享“良辰美景”。

扫码看演出详情。日签设计/新京报倪萍

在本场音乐会中,艺术家们将为观众带来热情奔放的《热巴舞曲》,以灵动的音符勾勒出藏区的辽阔雪域盛景;红色经典不朽之作《红色娘子军组曲》也将以熟悉的曲调、铿锵的旋律让观众重温那个激荡人心的年代;绚丽多姿的《斯拉夫舞曲》《金银圆舞曲》等舞曲也将以轻快的旋律邀你共赴一场华丽的舞会。

新京报编辑 田偲妮 校对 刘军返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。