为沃尔离开铺垫!曝火箭接近签艾克萨姆,昔日五号秀休城迎新生吗_赛季

来源:厝边人      日期:2021-09-15 11:18    浏览数:1559次

原标题:为沃尔离开铺垫!曝火箭接近签艾克萨姆,昔日五号秀休城迎新生吗

北京时间9月15日,名记Shams报道,澳洲后卫丹特-艾克萨姆接近回归火箭。如此看来,火箭已经为送走沃尔铺了后路。

此前,Shams就报道,火箭最近几天和自由球员市场上的多名控卫有过交流。原因就是,火箭已经决定送走沃尔,为他找到一个合适的下家。

如今,艾克萨姆已经接近跟火箭完成签约,回归球队。在今年的东京奥运会上,艾克萨姆已经彻底恢复了健康,场均能得到9分2.8次助攻,帮助澳大利亚男篮拿到了奥运会铜牌。

艾克萨姆2014年首轮第五顺位被爵士选中,不过,这名五号秀运气不佳。被爵士选中之后,菜鸟赛季不受重用。随后一个夏天,还遭遇了左膝十字韧带撕裂重伤,赛季报销。

2019-20赛季,艾克萨姆被爵士交易到了骑士。但是,上赛季,骑士又把他送到了火箭。加盟火箭,艾克萨姆都没来得及为新东家出场就赛季报销了,原因就是因为代表骑士最后一场比赛中他右小腿拉伤。

上赛季,艾克萨姆只打了6场比赛,场均3.8分2.8个篮板2.2次助攻,生涯场均5.7分1.8个篮板2.1次助攻。如今重返火箭,这名26岁的前五号秀能迎来新生吗?拭目以待。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。