中国6大00后扬威世锦赛!1将6-1横扫晋级,1人6-5超级逆转_雷佩凡

来源:全能体育柳号      日期:2021-04-08 13:09    浏览数:6803次

原标题:中国6大00后扬威世锦赛!1将6-1横扫晋级,1人6-5超级逆转

北京时间4月8日消息,2021斯诺克世锦赛资格赛结束第一轮的较量。第三个比赛日,中国17岁小将雷佩凡展现大心脏,在1-5被拿到赛点的情况下连扳五局,6-5逆转本-梅尔滕斯晋级第二轮。至此,参加首轮的6名中国00后小将全部获胜晋级!

斯诺克世锦赛,是本赛季最后一项赛事也是最重要的比赛,世界排名TOP16的选手直接参加正赛,其余16个正赛席位,则须通过资格赛产生。世锦赛资格赛第一轮,共有范争一、赵剑波、高阳、斯佳辉、白朗宁、雷佩凡等6名中国小将出战。

6名球员当中,年龄最大的是2000年出生的范争一,而他也只有20岁。年龄最小的是16岁的高阳,赵剑波、雷佩凡17岁,白朗宁、斯佳辉18岁。6位00后小将在资格赛第一轮,会有着呢样的表现呢?

——他们6人用极其霸气的发挥,展示了中国斯诺克的潜力。

第一轮首个比赛日,范争一、高阳、赵剑波出战。经过激烈争夺,范争一6-4淘汰扎克-舒尔蒂,高阳6-3淘汰保罗-戴维森,赵剑波6-3淘汰罗斯-缪尔。

第二个比赛日,斯佳辉、白朗宁出战,斯佳辉6-1淘汰哈米-胡赛因,白朗宁6-4淘汰阿伦-泰勒。

第三个比赛日,17岁的雷佩凡出战,他的对手是16岁的比利时神童本-梅尔滕斯。雷佩凡开局慢热,一度以1-5被拿到赛点。此后,雷佩凡绝地反击,连扳五局6-5上演超级大逆转。

至此,出战资格赛第一轮的6名中国选手全部获胜晋级。6名选手当中,赵剑波、高阳两位小将,是本赛季刚刚进入到职业巡回赛的菜鸟选手,能够有这样的表现,让人对他们的未来充满期待!返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。