CBA季后赛形势明朗了,郭士强只有一条路,辽宁阻击马布里?_北控

来源:牛眼看球      日期:2021-04-08 13:07    浏览数:4058次

原标题:CBA季后赛形势明朗了,郭士强只有一条路,辽宁阻击马布里?

北京时间4月8日,CBA常规赛继续进行,季后赛名额争夺战,北控和广州都取得胜利。北控依然保持2个胜场的优势,上海提前出局,广州要想搭上季后赛的末班车,必须要取得连胜。北控的两个对手是辽宁和青岛,广州对阵吉林和新疆,某种程度上,辽宁和新疆成了判官。

北控对阵江苏的比赛,外援约瑟夫-杨及时解禁复出,江苏队已经10连败,他们单外援威尔斯带队出战,整体实力和北控还是有差距。首节比赛北控就打出33比14的攻势,取得19分的领先,江苏无法真正改变局面,北控在第三节扩大领先优势,最终北控105比70大胜江苏35分,马布里送给李楠11连败。

本场比赛北控的所有登场球员都得分,打得很整体,他们距离锁定季后赛名额只差1场胜利。未来两场,他们将面对辽宁和青岛,这两场都不好打,辽宁队史对阵北控全胜,青岛的实力同样很强,他们也在争夺更好的排名。对于马布里来说,未来两场比赛也不能放松。

另外一场比赛,广州121比107击败同曦,他们延续冲击季后赛的希望,本场比赛广州在第三节拉开分差,最终拿下比赛,摩尔贡献40分,陈盈骏20分,他们取得两连胜。从未来的对阵看,广州要面对吉林和新疆,吉林排名第11位,新疆第4的位置已经稳固。如果广州可以取得两连胜,那么他们还有一线希望。

现在的局面很清晰,上海出局,广州只有两连胜一条路,北控只要赢一场,就锁定季后赛资格。辽宁对阵北控要全力以赴,如果下一轮辽宁阻击北控,广州击败吉林。那么末轮比赛,广州对阵新疆,青岛对阵北控就更有悬念,新疆也扮演判官的角色。季后赛名额之争,到底谁能笑到最后呢?返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。