35分惨败!李楠11连败闭眼绝望,郭士强未收大礼,14分KO等待奇迹_北控

来源:天外居      日期:2021-04-08 12:56    浏览数:2027次

原标题:35分惨败!李楠11连败闭眼绝望,郭士强未收大礼,14分KO等待奇迹

CBA常规赛,北控105-70大胜江苏,送给对手11连败,郭士强并未等来奇迹,121-107击败同曦后,还有一丝机会,非常坚韧,但是希望不算很大。

北控只差一点进入季后赛,而广州只剩下理论上的可能。此番约瑟夫-杨付清欠款火线复出,对于北控来说是巨大的助力。当然,联盟垫底的江苏已经无欲无求,几乎不太可能阻挡北控。很快,王子瑞借掩护突破后送出横传,李根空位干拔命中标志性三分,首节北控就33-14打爆江苏。

之后的比赛,几乎没有任何悬念,威尔斯展现个人能力,面对强硬防守,快速横移找到出手机会,45度三分压哨命中。半场领先20分的北控已经没有任何压力。三节最后一攻,王少杰接底线球后找到邹雨宸,后者长两分压哨命中。最终,江苏放弃比赛,北控105-70大胜江苏。

另外一场比赛,同曦对阵广州。广州只剩下理论上的可能。此役,广州也打得不算艰难,对手实力有限,广州虽然不像北控那样早早确立胜利,但也是下半场发力,将胜利保持到了最后时刻。

这样一来,由于上海战绩为22胜29负,即使后2场全赢胜率仍只有46.2%,而北控后2场全输胜率仍为46.3%,因此上海正式无缘季后赛。北控进入季后赛快要稳了,广州成为最后的威胁。北控最后2场比赛,对阵辽宁与青岛,手握主动权,如果全部输掉,那么战绩变成25胜29负,广州目前是23胜29负,还有一丝逆袭的可能,广州最后2场比赛对阵吉林与新疆,难度很大。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。