神仙打架!35岁保罗轰29+9关键2罚致胜,米切尔空砍41分功亏一篑_比赛

来源:体育新干线      日期:2021-04-08 12:53    浏览数:464次

原标题:神仙打架!35岁保罗轰29+9关键2罚致胜,米切尔空砍41分功亏一篑

北京时间4月8日,NBA迎来一场焦点大战,西部第二的太阳主场迎战西部第一的爵士队,此役之前, 太阳35胜14负高居西部第二,爵士队则是38胜12负位列西部第一,此番交手,将是双方一次检验实力的绝佳机会。而双方开场后也不负众望,交出了一场神仙打架的表演,常规时间两队打成102-102平局,直到加时赛才分出胜负。

两队开场后在攻防两端展开激烈对抗,双方打得难解难分,首节结束,爵士以21-20领先1分。第二节比赛场上风云突变,太阳队德文布克突然发威单节贡献12分,率领太阳打了爵士一波31-19的攻击波,半场结束时将比分拉开到51-40领先11分。

下半场再战,爵士队米切尔爆发单节贡献10分率领爵士还了太阳一波38-26的进攻高潮,末节决战,双方继续展开拉锯战,太阳队最后时刻领先3分,爵士队后场发球,米切尔一条龙运至前场命中追身3分,将比分追平为102-102,太阳队最后10秒暂停布置,但布克的三分没能命中,双方进入加时。

加时阶段,太阳队率先得分,布克和卡梅隆安东尼连得5分帮助太阳以107-102领先,此后爵士队顽强追分,保罗在还剩近1分钟时飚中3分将比分拉开到114-108,但随后米切尔和康利连得4分将比分追到112-114,比赛剩16.7秒,爵士队犯规战术送布克上罚球线,布克2罚1中,比赛悬念重生,爵士队暂停调整,最后10.6秒,米切尔外线接球3分出手,但克雷格提前犯规,米切尔上罚球线第一罚不中,第二罚命中后爵士仍然113-115落后,比赛剩最后7.8秒,保罗被送上罚球线2罚全中锁定胜局,米切尔接球后快下3分出手不中,比赛结束,太阳队最终加时以117-113险胜。

全场比赛,米切尔空砍41分8篮板3助攻,戈贝尔贡献16分18篮板,博杨贡献20分,康利11分4助攻,克拉克森11分。

太阳队布克轰下35分4篮板3助攻,保罗砍下29分4篮板9助攻,艾顿18分12篮板,卡梅隆约翰逊11分8篮板,克劳德手感不佳仅得6分,但抢到了12个篮板。

这场比赛,两队贡献了一场经典的强强对话,米切尔和布克两位超新星进攻端展开对攻,戈贝尔和艾顿在篮下斗智斗勇,而保罗则成为决定比赛的关键功臣。他在第四节连续借掩护错位面对戈贝尔完成中投,整个第四节,保罗一共命中4记中投,其中有3次正式在戈贝尔面前完成的。而加时赛中,他则命中关键3分,还在最后时刻2罚稳稳全中帮助太阳锁定胜局,这场比赛再次证明,35岁的保罗依旧宝刀不老!而太阳能够高居西部第二,实乃实力所趋!返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。