神仙打架!联盟第一加时11-15倒下,保罗致胜,NBA最大黑马出炉_米切尔

来源:天外居      日期:2021-04-08 12:46    浏览数:8230次

原标题:神仙打架!联盟第一加时11-15倒下,保罗致胜,NBA最大黑马出炉

NBA常规赛,爵士与太阳迎来了西部巅峰对决,两支排名最靠前的球队直接PK,堪称神仙打架,比赛进入加时赛才分出胜负,太阳117-113拿下。

太阳单节31-19

比赛开始后,保罗的状态不错,顶着戈贝尔防守强硬跳投命中,随后弧顶接到布克击地助攻三分飙中,又突破中距离出手连得7分,太阳开局13-2领先。之后的比赛,太阳打得非常出色,爵士受制于三分球的命中率,陷入苦战,布克状态如虹,变向突破上篮打进!半场最后一攻,米切尔率队开始找回场子,篮下欧洲步上篮漂亮命中,但太阳依然单节轰出了31-19的压倒性比分。

米切尔绝平

最多落后13分的爵士并未缴械,联盟第一是有资本的,当手感找回来后,局势发生变化,米切尔外线面对卡麦隆-约翰逊防守,撤步虚晃强硬出手三分命中,并造成犯规。爵士单节38-26还以颜色。之后的比赛,双方都有机会,米切尔撤步三分、突破上篮2+1连得8分,但是保罗中距离跳投还以颜色。双方最后时刻开始神仙打架,太阳看上去将拿下比赛,领先3分给了爵士最后的翻身机会。正是抓住了这一次机会,米切尔单人推进前场,迎着卡梅隆的防守干拔三分命中,绝平比分!布克面对米切尔的防守投篮弹出,双方进入加时赛。

太阳加时取胜

加时赛,太阳再次发力拿到了6分的优势。爵士又一次进入到了绝境。此役,布克拿下35分,保罗拿下29分9助攻,率队掀翻联盟第一。米切尔41分,戈贝尔7投7中16分18篮板成为空砍!爵士吞下第13败,而太阳继续迫近2队之间的差距,7连胜后,太阳甚至已经瞄准了常规赛第一名!

返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。