29+9!35岁保罗最后62秒制胜三分:带队战绩提升创生涯新高太狠_太阳

来源:厝边人      日期:2021-04-08 12:46    浏览数:1690次

原标题:29+9!35岁保罗最后62秒制胜三分:带队战绩提升创生涯新高太狠

北京时间4月8日,NBA常规赛一场西部强强对话,太阳对决联盟第一的爵士。整场比赛,保罗24投12中,拿到了29分9助攻,正负值+15全队第一,带队加时赛掀翻了联盟第一。加时赛最后62秒,他命中制胜三分。

这一战双方打得难解难分,第一节爵士领先1分,虽然太阳在第二节净胜12分,反超并且拉开了分差。但是,第三节爵士单节也净胜12分,重新取得领先。

决胜的第四节又到了保罗的表演时刻。第四节一上来,保罗招牌的急停跳投命中,在爵士反超了5分之后,还剩7分11秒,接到艾顿的传球,保罗三分命中,双方89平。

此后,两边你来我往,争夺进入了白热化。还剩最后5分钟,保罗连续追身跳投命中,帮助太阳保持领先。此时,他第四节已经拿到了9分。

随后,保罗助攻克劳德命中关键三分,还剩1分34秒,保罗自己也来,又是招牌的急停跳投命中。整个第四节,保罗一人拿到了11分。不过,米切尔的大心脏三分将比赛带进了加时赛。加时赛,保罗没有再给爵士机会,还剩1分02秒,他大心脏三分命中,完成了制胜一击,最终,太阳掀翻了联盟第一。

值得一提的是,保罗生涯效力的五支球队,从黄蜂开始,再到快船、火箭、雷霆和本赛季的太阳,他加盟之后,球队的战绩都有提升,本赛季太阳的胜率提升24.8%,生涯最高。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。