29+9!圣保罗君临天下 关键三分加时摧毁爵士 太阳两年八千万续约吗?_比赛

来源:狍子说体坛      日期:2021-04-08 12:43    浏览数:3977次

原标题:29+9!圣保罗君临天下 关键三分加时摧毁爵士 太阳两年八千万续约吗?

北京时间4月8日上午,犹他爵士主场迎战菲尼克斯太阳,这是西部第一和底部第二的较量。在本赛季开始之前,或许没有多少球迷和媒体会想到两支球队目前所处的位置。

爵士经历了去年的季后赛,全面成长,变身三分大队,攻守兼备,长时间排名联盟第一。而太阳在得到保罗之后,本赛季实现了质变。

两队的首节比赛,打得相当胶着,加起来仅仅得到41分。到了第二节比赛,爵士的进攻继续失准,而太阳则回到了正常的进攻状态。

半场结束,太阳51-40领先爵士,爵士全队最擅长的三分球,出手21次,命中3球。

到了下半场比赛,太阳也一直处于领先的位置,保罗连续送出精妙传球,艾顿也可以双手暴扣,布克和米切尔的得分都超过了20分,两大当家球星开始了对轰模式。而爵士的首发控卫康利在保罗的防守下手感全无,前10次出手仅仅命中1球。

随着康利的下场,保罗也开始休息了。实践证明,太阳不能没有保罗,爵士连续进攻得分,将分差缩小到了1分。

第三节的最后阶段,艾顿在篮下进攻时无意肘击了戈贝尔的头部,戈贝尔倒地不起,退到场边接受脑震荡检查。随着康利的压哨命中,爵士78-77反超太阳进入到最后一节。

最后一节比赛,保罗再次一个人“跑圈”后给艾顿送上空接暴扣,太阳再次反超比分。

在爵士追分之时,圣保罗再次上线,远投三分命中,送布克快攻上篮,爵士被迫叫停。

末节进入到最后5分钟,保罗连续中距离命中,防守端,康利不在,保罗又主动承担起防守米切尔的重任。

比赛进入到最后一分钟,太阳领先3分,爵士拿到球权没有叫暂停,米切尔来到前场直接出手三分,稳稳命中,追平比分。布克最后一投不中,比赛进入加时赛。

加时赛最后一分钟,保罗再次命中三分,将领先优势扩大到6分。爵士在最后时刻陷入了全面被动。最后8秒,太阳领先2分获得球权,爵士不得不对保罗犯规。圣保罗站上罚球线,两罚全中。爵士落后4分,米切尔超远三分不中,太阳通过加时117-113战胜爵士!

数据方面,1.53亿先生康利16中5,得到11分1篮板4助攻,上半场得到13分6助攻的保罗,全场的数据来到了24中12,29分4篮板9助攻。

截止本场比赛前,保罗场均可以得到16分4.7篮板8.8助攻,投篮命中率49.2%。今夏,保罗可以跳出合同成为自由球员,他拥有球员选项。

当然,他也可以执行球员选项后,再和太阳提前续约。根据劳资协议的规定,保罗可以再续约两年,未来两年最高累计可以拿到8423万的合同。

太阳会顶薪和36岁的保罗续约吗?返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。