恒大青训终于出成绩了:20岁天才新星获邀加盟中超劲旅!_广州队

来源:中超球评      日期:2021-04-08 12:17    浏览数:2139次

原标题:恒大青训终于出成绩了:20岁天才新星获邀加盟中超劲旅!

新赛季中超联赛即将开打,而广州队依然坚持着只出不进的原则,在保利尼奥和塔利斯卡暂时无法回归的情况下,没有任何引进新援的计划,而球队也在卡纳瓦罗的带领下稳步进行训练,更加让人惊喜的是,球队上赛季成功培养出来的年轻新星终于有望走出来,20岁的新疆前锋获邀将加盟中超劲旅沧州雄狮,这也是恒大青训的杰出成果!

众所周知,恒大青训在广州队建立恒大王朝后,就开始进行,但是由于起步较晚,这个投入巨大的工程却迟迟没有让外界看到成绩,国内青训还是以徐根宝和鲁能足校为代表,不过,如今时间过去了多年,广州队终于迎来了自己的青训出品的成果,20岁的天才新星在新赛季将获邀加盟投入巨大的沧州雄狮,这无疑令人欣慰!

这就是年仅20岁的新疆前锋布格拉汗,这位恒大青训出品的前锋在2019赛季就曾为恒大出战足协杯,而他在比赛中更是一度打入精彩进球,只不过被裁判吹罚进球无效。而在上赛季,布格拉汗更是在竞争激烈的广州队锋线上抢得了中超首秀的机会,获得了不少球迷的好评。在此之后,他还前往法国南特、里尔等球队试训!

根据记者周岩透露的最新消息,布格拉汗新赛季即将加盟沧州雄狮,并且进入了官宣排队的队伍中。这则消息瞬间引爆网络,作为恒大重点培养的年轻人,能够获得其他中超球队的青睐,已经证明了恒大青训的成功,而布格拉汗也完全有希望能够在新的中超劲旅中获得更多出场机会,锻炼提升更快,他也是适龄的U23球员!

在此之前,卡纳瓦罗在接受意大利媒体《米兰体育报》采访时就表示,广州队新赛季将以培养年轻人作为首要目标,而不是夺冠,所以球队新赛季将大力培养年轻小将,让更多恒大青训出品获得锻炼。不得不说,我们期待广州队能够给中国足球带来更多新的希望,布格拉汗也能早日成长,进入更高的舞台!(老邱 中超球评)返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。