深足获6000万资金支持:创下当地支持中超俱乐部最高纪录!_赛季

来源:中超球评      日期:2021-04-08 12:13    浏览数:1009次

原标题:深足获6000万资金支持:创下当地支持中超俱乐部最高纪录!

中超联赛目前处于一个困难的时期,很多俱乐部甚至连外援都没有,天津津门虎更是在最后时刻才起死回生,获得了今年的参赛名额,在不少球迷看来,今年的中超联赛之后,还有可能会出现新的解散球队。毫无疑问,资金是现在最大的困难,不过,在深圳队的誓师大会上,球队获得了6000万元的当地政府资金支持,这也创下了当地支持中超俱乐部新纪录,无疑令人欣喜!

这就是此前大肆招兵买马的中超新贵深圳队,这支球队在上赛季初一度失去了中超资格,在天津天海解散后才重新递补进入中超,但是球队从此之后就开始了重建,引进了众多强力外援和国脚级球员,这也让这支球队很快就找到了状态,上赛季险些进入争冠组,而新赛季球队继续引援,是中超新赛季外援引进力度最大的球队!

在最新的2021赛季誓师大会上,中超新贵深圳队就获得了深圳市副市长吴以环亲自颁发的深圳市体育产业发展专项资金资助3500万元,而龙岗区政府副区长黄惠波也向深足颁发了鼓励发展职业体育俱乐部专项补贴2500万元,这样一来,当地政府向深圳队一次性支持了6000万元,这也创下了当地政府支持职业俱乐部的新纪录!

这样一来,球队新赛季在训练基地、安保经费、比赛场租等多个方面的资金困难就得以轻松解决,这也将给俱乐部新赛季的发展提供稳定保障。毫无疑问,深圳队是新赛季中超联赛过得最舒适和稳定的俱乐部之一,球队的外援和内援也都不需要担心出现欠薪的状况,毕竟球队的资金实力足以保障球队稳定地运行这个赛季!

而俱乐部董事长麦帆则在誓师大会上给球队定下了目标,这就是奉献更多精彩,赢得更大目标。可以看出来,球队新赛季的雄心壮志一点都不小,此前就有国内媒体爆料,深足未来的内部目标就有夺得联赛冠军这一项,只是没有向外透露。不得不说,我们期待深足在强有力的资金支持下,成为新赛季中超赛场的黑马球队,带给球迷新的惊喜!(老邱 中超球评)返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。