江都苏油社区:百部红色经典助力党史学习教育_陈松林

来源:扬州广电扬帆手机频道      日期:2021-04-08 12:09    浏览数:8688次

原标题:江都苏油社区:百部红色经典助力党史学习教育

“我很喜欢看革命先辈的故事,他们的精神很激励人,坚定了我要好好学习的决心。”4月7日下午6点,听说社区图书室新来了上百部红色经典书籍,小王同学放学写好作业,就匆匆赶到社区,选了自己喜欢的书,如饥似渴地读起来。

据了解,4月2日,江都区团委驻派苏油社区“第一书记”陈松林为苏油社区赠送了上百本红色经典书籍,其中包括《长征精神》《红旗渠精神》《沂蒙精神》等书籍,吸引了大量群众驻足阅读。

苏油社区书记阚圳告诉记者,“第一书记”陈松林赠送书籍,是为了通过阅读红色经典书籍,让大家重温党的历史,感悟党的光辉,坚定党的信念,激发立足岗位办实事的激情;提升大家学史爱党、学史爱国的理念以及敬业爱岗、艰苦创业的勇气;激发广大青少年在观看红色书记中学习党史,接受教育,传承红色精神,肩负责任使命的动力。

“让大家学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,用党的光荣传统和优良作风坚定信念,凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,进一步加强社区居民文化内涵建设。”陈松林说。

来源|扬州广电扬帆手机频道

编辑|彭祝艳返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。