提醒!福州这些地方将停水,你家有受影响吗?_妙峰

来源:四川新闻网焦点福州      日期:2021-04-08 12:00    浏览数:7629次

原标题:提醒!福州这些地方将停水,你家有受影响吗?

福州市民注意啦!福州市人民政府网站发布停水公告,这些地方将停水,快看看有你家吗?

关于2021年4月9日9:00至18:00仓山区妙峰路工程项目的停水公告

为配合洪山桥至洪塘大桥拓宽改建项目工程建设,我司将于2021年4月9日9:00至18:00对仓山区妙峰路给水管线进行迁改,届时妙峰路(闽江大道至洪塘大桥)沿线东侧用户将暂停供水,辐射周边区域用户水压下降。主要影响:中国石化加油站(劳光站)、神峰科技、公路二公司宿舍、劳光村、柚子里母婴护理中心、雅月汇月子中心、私助团农林山庄、聚龙小区、空军医院、状元山庄等用户。

请上述区域内的单位和居民做好停水、降压前的蓄水准备和相关供用水设施的管理工作,以免造成损失!因管道施工给您的生产生活带来的不便,敬请谅解。

福州市自来水有限公司

2021年4月7日

来源:福州市人民政府网站返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。