沃格尔真高!用庄神激发了小加索尔,麦克勒莫会影响谁的地位_湖人队

来源:篮球国度BC      日期:2021-04-08 12:49    浏览数:9705次

原标题:沃格尔真高!用庄神激发了小加索尔,麦克勒莫会影响谁的地位

湖人队赢球了,六年了,湖人队终于在常规赛击败了猛龙队,在这里需要为这群角色球员送上掌声。

面对六年未曾战胜的对手,为什么湖人队能赢球?除了积极性之外,不得不说的就是湖人队的三分球终于投开了。

为什么在突然之间射手们集体找到准心?小冯觉得在很大程度上是他们感受到了威胁。

我们先来看看湖人队赢球的一些关键数据。助攻29次,赢猛龙12次,三分球命中18个,赢猛龙13个。

波普找到准心了,卡鲁索三分球也投开了,就连小塔克都能4中3了,看得场下的詹姆斯和浓眉那是一个乐呵。

一个德拉蒙德就彻底激发了小加索尔的斗志,一个麦克勒莫究竟有多大的威力呢?跟猛龙队的比赛就诠释了湖人队的转变。

德拉蒙德的作用大于小加索尔?其实小冯并不这么认为,但是为什么沃格尔一再强调,德拉蒙德才是湖人队的首发中锋,气得小加索尔连续几天不接受采访。

小冯个人觉得这是在激励小加索尔,看看德拉蒙德来的几场比赛,小加索尔是什么态度,能攻能防甚至还能助攻,说白了除了詹姆斯和浓眉之外,小加索尔成了湖人队最稳定的大腿也不为过。

跟猛龙队的比赛中,小加索尔抢到9个篮板球,前场篮板就拿下3个,谁还敢说小加索尔老了,跳不动了?

很明显无论是经验还是技术,小加索尔在季后赛的作用要明显大于德拉蒙德,为什么在小加索尔表现这么好的情况下,还要表示:德拉蒙德依然还是湖人队的首发中锋呢?想必大家已经猜到了,他就是在激励小加索尔,真正到了季后赛的时候,小冯个人觉得沃格尔还是会重点依仗小加索尔。

同样的办法,让沃格尔百试不爽,湖人队已经正式签下本-麦克勒莫之后,詹姆斯第一时间在社交媒体上欢迎新球员的加入,这在很大程度上或刺激现有的球队阵容。

先不说麦克勒莫的表现如何,最直观的体验就是,所有人都感受到了威胁感,所有人都想证明自己,不想让自己的出场时间受到压制,很显然沃格尔想要的效果达到了。不管结局如何,起码在詹姆斯和浓眉不在的这段时间里,他们表现得更加积极了。

当然了,并不是说麦克勒莫毫无作用,毕竟他在火箭队就已经证明过自己的能力,特别是上个赛季,麦克勒莫的三分球命中率一度高达40%,而本赛季湖人队的三分球命中率只有35.3%,只能排在联盟垫底的水平。

麦克勒莫虽然本赛季的三分球命中率并不算太高(33.1%),很大程度上是因为他在火箭队战术地位下降所导致的,湖人队现在缺少稳定的射手,这是众所周知的事情,接下来就看他能不能把握住机会了。

总结:麦克勒莫的加盟或许并不会影响谁的地位,但是他在无形中却又影响着所有的人,这就是沃格尔的高明之处。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。