四川路桥间接控股子公司2453.9万项目环评获同意_环境研究中心

来源:每日经济新闻      日期:2021-04-08 11:47    浏览数:901次

原标题:四川路桥间接控股子公司2453.9万项目环评获同意

每经AI快讯,“A股绿色报告”项目监控到的数据显示,2021年3月29日至4月4日的一周内,四川路桥(600039.SH)间接控股子公司广元南环公路工程管理有限公司国道212线广元南山隧道嘉陵江左岸护岸工程环评审批获同意。该项目总投资额达2453.9万元。该审批信息于2021年3月31日被相关监管机构披露。

“A股绿色报告”项目由每日经济新闻联合环保领域知名NGO公众环境研究中心(IPE)共同推出,旨在让上市公司环境信息更加阳光透明。本项目基于31个省市区、337个地级市政府发布的权威环境监管数据,筛选监控上市公司及其旗下公司(包括分公司、参股公司和控股公司)的环境表现,加以专业数据分析及深入解读,每日智能写作及时发布上市公司AI绿报,每周推出A股绿色周报,定期动态更新上市公司环境风险榜。

上期(总第27期)A股绿色周报显示,共有34家上市公司在近期暴露了环境风险,主要分布在北京、广东。其中,20家属于国资控制企业,5家为千亿市值企业。在环境风险之外,2021年3月第4周,A股上市公司及旗下公司共有48个项目进入受理公示及拟审批公示状态,13个项目进入环评审批公示状态。

2019年年报显示,四川路桥的主营业务为工程施工、物流贸易、BT收入、水力发电、土地整理及其他,占营收比例分别为:73.51%、21.97%、3.5%、0.37%、0.35%。

每日经济新闻返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。