库里究竟有什么样的魔力,明明看起来并不强壮,却总能爆发能量_霍乐迪

来源:篮球国度BC      日期:2021-04-08 12:17    浏览数:7814次

原标题:库里究竟有什么样的魔力,明明看起来并不强壮,却总能爆发能量

库里率领勇士队险胜雄鹿,这一刻库里再次被推向舆论的顶点,全场比赛下来库里贡献了41分6篮板4助攻的数据。

为什么看起来瘦弱的库里能够拥有这么大的能量?在他身上究竟有着什么样的魔力?

得到41分对于库里而言并不奇怪,但是我们忽略了一件事情,库里是在霍乐迪的防守下完成的41分。要知道霍乐迪可是最被低估的防守球员之一,虽然霍乐迪的防守一直没有在媒体面前得到足够的尊重,但是在球员们的印象中,他是恐怖的存在。

杜兰特:霍乐迪可能是现今联盟中后卫位置上最好的防守球员。

伊戈达拉:我见过的人当中,霍乐迪是我见过的防守库里,防得最好的球员。

乔治:我觉得防守最强硬的球员就是霍乐迪。

看到没,这么多人都在夸赞霍乐迪的防守,这并不是空穴来风,足以见证霍乐迪是一名多么优秀的防守者,但是即便是这样仍然让库里得到41分,可见库里的恐怖程度。

勇士队和雄鹿队的比赛结束之后,我记得杨毅老师是这样说的,希望有一个数据来看看库里全场比赛一共跑动了多少距离。

跟纯粹的组织后卫不同,看似库里在大部分的出手都来自于外线,但是很多时候库里都是在两个人甚至三个人的包夹当中选择的出手,这样才体现出了库里的强大之处。他更多的时候是用自己的跑位来为自己创造投篮机会,但是看似简单的一个动作,确实极为吃身体素质。

记得早在20多天以前,联盟就统计过一项库里的数据,大概意思就是,库里的跑动距离是联盟第一,平均下来库里每一场比赛在不到34分钟的出场时间里需要跑动4.1千米。特别是库里这种靠投篮的运动员,一场比赛这么长的跑动距离还能保持稳定的射程,没有强大的核心力量是很难完成的,所以说我们只是被库里的娃娃脸给骗了,他的身体素质绝对强悍到让人害怕。

科尔在接受采访时就表示:我认为看库里打球最大的变化就是身体的强壮程度,他比过去更强壮了。我觉得不管是他的身体、还是心智,在这个赛季都达到了巅峰。他对比赛的感觉,对防守的理解,结合他身体的力量,让他可以应对霍勒迪,或者是内线的洛佩兹。他的力量令我惊讶。

没有绝对的天才,只有坚持不懈的努力,看到库里享受掌声的背后,很难想象他经历了多少训练,这都是我们不知道的,天赋固然重要,但是努力才是根本。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。