多名新援到位,北控男篮积极备战CBA第三阶段常规赛_邹雨宸

来源:北京日报      日期:2021-02-23 18:50    浏览数:8502次

原标题:多名新援到位,北控男篮积极备战CBA第三阶段常规赛

多名新援到位,北控男篮积极备战CBA第三阶段常规赛

2020至2021赛季CBA常规赛将于3月1日重燃战火,北京控股男篮也于2月17日大年初六重新在京集结,备战第三阶段的常规赛。目前已有多名前八一队球员到队试训,外援中锋尤度也参与了球队合练,预计近期俱乐部将官宣多名新援加盟的消息。

马布里对新援充满期待

北控队在常规赛前两个阶段的39轮比赛中拿到20胜18负(有1轮轮空)的战绩,暂列胜率榜第10位。球队在第三、第四阶段常规赛中还要继续努力,才能确保以前12名的身份晋级季后赛。

球队在第二阶段常规赛结束后放假10天,上周在京重新集结。相比于放假前,球队中多了邹雨宸、罗凯文、王俊杰、石颜博、马泳、满江6名前八一男篮的球员,曾效力于北京首钢男篮的外援中锋尤度也到队训练。在球队现有两名小外援的情况下,尤度和邹雨宸的到来,将有效补强球队的内线实力。

尤度上赛季效力于首钢队

此前遭受伤病困扰的邹雨宸早在两三个赛季前就被看做国内最有潜力的内线新秀,今年伤愈复出的他却赶上八一队退出了CBA联赛。这让刚刚25岁、正值当打之年的邹雨宸失去了展现实力的舞台。北控队本赛季频出引援大手笔,自然也将目光放在这名身高2.08米的内线悍将身上。不出意外,邹雨宸将在相关手续办完后加盟北控队。加上球队已有的王少杰、孙桐林和俞长栋,北控队拥有了足以对抗广东队、辽宁队和新疆队的内线实力。

外援中锋尤度则是主教练马布里十分看好的球员,尤度的特点是防守和篮板球,他的到来将大幅提升北控队的内线防守能力。而他和小外援约瑟夫·杨的攻守搭配,也将为球队未来的战术体系带来更多变化。

收藏

举报返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。