深圳万科阳光15连胜锁定常规赛冠军,季后赛首轮对阵比留萨_乌法

来源:南方都市报      日期:2021-02-23 19:00    浏览数:9615次

原标题:深圳万科阳光15连胜锁定常规赛冠军,季后赛首轮对阵比留萨

南都讯 记者汪雅云北京时间2月22日,由中国国际文化传播中心主管的深圳昆仑鸿星万科阳光女冰队在俄罗斯女子冰球职业联赛WHL的比赛里,客场以4比1击败乌法队,豪取15连胜,以24胜2负积70分扩大榜首优势。本场比赛,米勒、林绮琪、图加斯和卡彭特取得进球,华裔球员林妮、谢智雅和王玉婷助攻得分。

上一场以5比0完胜乌法后,万科阳光提前三轮获得常规赛冠军。此役两队再次交锋,首节比赛,万科阳光打得积极主动,开场就发起猛攻,1分07秒,客队的进攻立竿见影,米勒接到林妮和博泽克的助攻拔得头筹。随后,万科阳光又利用多打少咄咄紧逼,16分49秒,林绮琪一杆怒射得分,带着两球优势结束这一局。

第二节,两队开局发生肢体冲突,但周嘉鹰多次做出精彩扑救,力保球门不失,这一局两队互交白卷。

第三节,落后的乌法队展开疯狂反扑,48分42秒,万科阳光的后防线盯人出现漏洞,索西娜破门得分,将场上比分改写为1比2,主队看到了扳平比分的希望。然而好景不长,27秒过后,图加斯接到米尔斯的妙传破门得分,1比3,比分差距再次扩大。接下来,乌法队接连两人次受罚,万科阳光获得五打三机会,卡彭特再度发威,接到王玉婷的传球攻门得分,1比4。随后,两队均无建树,万科阳光最终以4比1获胜,豪取15连胜,以24胜2负积70分扩大榜首优势。

当天的比赛结束之后,常规赛前四名已经出炉,万科阳光、乌法、斯基泰人和比留萨分列1至4名,万科阳光将在季后赛半决赛对阵比留萨,乌法对垒斯基泰人。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。