过河拆桥还是甩包袱?曝曼联高层想卖一人,还有一将更加高薪低能_德赫亚

来源:球圆字方      日期:2021-02-23 18:40    浏览数:6815次

原标题:过河拆桥还是甩包袱?曝曼联高层想卖一人,还有一将更加高薪低能

最近这一个半赛季里,曼联表现十分出色。主要原因,不是索尔斯克亚突然开窍了,而是因为B费来了。没有他,恐怕索帅早就下课了。但是B费发挥出色了,队中的一些“老人”的状态,却起伏不定。

据《曼彻斯特晚报》报道,如今曼联内部有一些高层人士认为,俱乐部正在被德赫亚的巨额周薪所拖累,他们应该卖掉这名西班牙门将。

早先,曼联的防守全靠德赫亚。现如今,中前场实力强了,后防线压力小了,曼联高层开始嫌弃德赫亚发挥不稳定并且年薪高了。这,是不是过河拆桥呢?是,也不是!说不是,是因为德赫亚已经成为了球队的巨大包袱——周薪37.5万镑,英超第一。

放眼整个世界足坛,也就是曼联才会给门将第一高薪。但是,德赫亚不是你想卖就能卖的。正如同贝尔,有人会接盘吗?除非,他们傻了!所以,曼联想要卖掉德赫亚之心,还是就此取消吧!并且其阵中,有一个人比德赫亚还“高薪低能”:马夏尔。

马夏尔的进球荒,已经持续多久了?马夏尔,到底能不能踢中锋?马夏尔,还能成为世界级巨星吗?关注曼联的老球迷应该清楚:马夏尔,就这样了,没啥太高的上限。但是,其周薪却达到了25万镑。号称大英帝星的凯恩,也才20镑。曼联,能将马夏尔卖出去吗?

除了德赫亚、马夏尔这两个高薪低能的之外,博格巴、B费(进行加薪谈判)、卡瓦尼、拉什福德等人的薪资水平,在英超也是顶级的。还有一个马奎尔,工资也不低。今年夏天,曼联想买中锋,水准应该不会差了。估计,会向哈兰德发起冲击。

但是,就曼联这个超高薪资水准,能“养得起”哈兰德吗?不怕违反欧足联公平财政法案,像曼城那样被处罚?人家曼城跟大巴黎,可是“有后台”,曼联有吗?话回到开头,如果不是B费的到来,曼联人傻钱多的作风,早就被嘲笑死了。广大球迷们,又会雇飞机让伍德沃德滚蛋了。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。