预测中超16队新赛季走向:国安成争冠热门 苏宁泰达命悬一线_广州队

来源:球事百科      日期:2021-02-23 18:35    浏览数:3163次

原标题:预测中超16队新赛季走向:国安成争冠热门 苏宁泰达命悬一线

江苏队(原江苏苏宁):主帅解约,外援走人,球队至今尚未集结,江苏队存在转让甚至解散风险;

广州队(原广州恒大):冬窗只出不进,徐新、刘殿座尚未续约。新赛季,恒大能留在前3名就是胜利;

北京国安 :曹永竞、高天意两笔签约,显示了中赫的野心。“摇滚主帅”比利奇的到来,让国安将目标锁定在中超争冠。

上海海港(原上海上港):休赛期上港换了新帅莱科,他给人感觉是比较务实。球队虽然失去了胡尔克和石柯,但也签下了迈斯托罗维奇,球队后防线实力有所提高。新赛季,上港应该是中超前3名有力竞争者。

山东泰山队(原山东鲁能):孙准浩、莱昂纳多、石柯,当其他中超球队还在为“活命”奔波时,新泰山队却在转会市场上频繁出手,这也让不少媒体惊呼:泰山风景独好。新赛季,泰山队的目标是保5争4,尽量去争夺中超冠军。说实话,这目标难度太小了。

上海申花:阵容稳定,投资稳定,外加后防线新援约尼奇到队,申花新赛季有望重返中超BIG4行列。

大连人:贝尼特斯、龙东走人,大连人整体实力受损严重。新赛季,单欢欢能否异军突起,成为一名合格的中超首发中锋?这或许才是大连球迷最关心的问题。

广州城(原广州富力):范布隆克霍斯特离任后,他的助手范加斯特成为了广州城主帅。同上赛季相比,广州城的外援阵容发生了翻天覆地的变化。除了留用登贝莱之外,其余4名外援全部换人。在本土球员实力一般的情况下,广州城新赛季要为保级而战了。

河南嵩山龙门(原河南建业):河南队创足坛先河,开创了“双主场”模式。不过新赛季中超依旧是赛会制,对于球队的影响目前尚不得知。目前来看,河南队投入稳定,新赛季保级问题不大。

天津津门虎(原天津泰达):等待解散消息。

深圳佳兆业:资金充足,队内人员充实,新赛季有望成为黑马。

重庆当代:在获得政府援助之后,重庆当代算是活过来了。上赛季的大黑马,新赛季再想“扮猪吃老虎”有点难了。有消息称,重庆核心外援阿德里安将会转会申花。

河北队(原河北华夏幸福):情况不妙,存在转让风险。谢峰下课,董学升转会,河北队新赛季成绩不会太好。

武汉队(原武汉卓尔):休赛期,武汉卓尔动作频繁。先后与7名一线队球员完成续约,并且签下了国脚董学升,请来了土帅李霄鹏执教,新赛季武汉队有望重新崛起。

青岛队(原青岛黄海):吴金贵带队,球队保级问题不大。

长春亚泰:中超老油条回来了!国脚谭龙确定留队,亚泰保级无忧。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。