建设银行天津河东支行“张富清金融服务队入企服务站”首站活动受称赞_企业

来源:四川新闻网城市-天津      日期:2021-02-23 18:29    浏览数:9579次

原标题:建设银行天津河东支行“张富清金融服务队入企服务站”首站活动受称赞

“这下方便了,上班中午休息期间,就可享受到建设银行的现场服务啦!即不用长时间等候,也省去了在繁忙工作中还得请假外出的烦恼。”中铁建某工程局总务部的小郑高兴地说道。

建行天津河东支行党委不断创新服务新模式,前不久,以建行“张富清金融服务队”服务品牌为基础打造的“张富清金融服务队入企服务站”正式建站,春节期间,首站服务在中铁建某工程局正式启动。

该支行组织党员和入党积极分子搭建企业服务站,为满足代发企业及员工多维度需求,利用中午休时间,每周定期来到企业,将专业金融服务带给客户,带到企业员工身边,提升代发业务B端和C端的服务体验,启动当天,为有业务需求的企业员工办理了手机银行签约、绑定电子医保卡、购买基金等业务,使企业员工在本单位就可享受到建行的现场服务,提升了服务体验。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。