湖人3连败并非末日!即使掉到西部第八,担心的也是第一的球队_施罗德

来源:体育新干线      日期:2021-02-23 18:24    浏览数:6702次

原标题:湖人3连败并非末日!即使掉到西部第八,担心的也是第一的球队

3连败,最近5战4负,战绩被快船超越跌至西部第三,而接下来,他们还将赴客场挑战最近势头强劲的领头羊犹他爵士,在浓眉无法出战,施罗德还不确定能否复出的情况下,湖人似乎距离他们近两年来的首次4连败,已经越来越近了!

而在输给奇才之后,关于湖人队的质疑之声甚嚣尘上!难道湖人的卫冕之梦已经破灭了吗?詹姆斯真的老了难以再力挽狂澜了吗?

湖人是一支刚拿过总冠军的球队,在赛季未过半的时候面临这样的困境,确实让人意想不到,但也远没有到天塌下来的时候,他们此时的心态,显然还没有到火烧眉毛的危急时刻!外界对他们的担心,很多只是杞人忧天,因为施罗德很快就可以回归,而戴维斯的伤病也预计会在全明星赛后复出,只要度过这段困难期,湖人目前遭遇的挣扎,很快就会烟消云散。

而这个时候只是赛季中期,他们还有半个赛季的时间调整,只要确保能够进入前八,只要浓眉能够在季后赛之前健康归来,完全体的湖人就有机会向总冠军发起冲击!哪怕他们最终以西部第八的身份进入季后赛,又有哪支排名西部第一的球队,可以确保他们一定能够在7场系列赛里击败湖人?或许当湖人跌到第八的时候,真正应该恐慌的,会是那支排名第一的球队!毕竟谁希望辛辛苦苦打到西部第一的位置,首轮就要被黑八了呢?

阵容完整,实际上是很多球队想要争冠的重要元素之一!湖人不例外,快船、篮网、爵士、雄鹿这些强队都是!而以目前湖人的处境,换到任何一支球队身上,他们恐怕也会经历一波连败!

少了一个二当家和三当家,就好比快船让了乔治和贝弗利或路威,爵士让了戈贝尔和康利或克拉克森;篮网让了哈登和欧文,雄鹿让了米德尔顿和霍乐迪,费城让了本西和哈里斯!这样的影响,对于任何球队的争冠梦想而言,绝对是毁灭性的!

湖人目前是在常规赛提前经历了这样的困境,看起来他们已经跌到谷底,但只要施罗德和戴维斯回归,他们无法确保一定夺冠,但也依然会是争冠热门!正如库兹马在赛后采访时所说:他们只是需要搞清楚,并想办法走出困境,三连败并不代表着世界末日!返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。