ATP排名:德约继续占据第一 榜首周数即将创历史_德约科维奇

来源:中国新闻网      日期:2021-02-23 18:20    浏览数:8857次

原标题:ATP排名:德约继续占据第一 榜首周数即将创历史

在北京时间21日结束的2021澳大利亚网球公开赛男单决赛中,世界排名第一的德约科维奇以7:5、6:2、6:2,大比分3:0击败新生代中的佼佼者梅德韦杰夫。他在第9次捧起诺曼-布鲁克斯挑战杯的同时,又一次刷新了由自己保持的澳网男单夺冠纪录。这也是德约科维奇第28次跻身大满贯男单决赛,与纳达尔持平,现役仅次于费德勒的31次。

此前接受采访时,德约科维奇将大满贯个数与世界第一周数双双升至历史第一视为生涯两大目标。而在澳网折桂后,德约科维奇将个人大满贯的冠军数量提升至18个,距离费德勒与纳达尔还差两个。(完)返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。