深足即将搞定新赛季本土首签,曾被多家豪门看中,未来将成核心_元敏诚

来源:懂个球      日期:2021-02-23 18:05    浏览数:8433次

原标题:深足即将搞定新赛季本土首签,曾被多家豪门看中,未来将成核心

中超冬季转会市场开启之后,上赛季引进多名新援的深足一直处于按兵不动状态。这让很多深足球迷都觉得有些着急,毕竟球队在中卫位置还是需要补强一位当打球员。深足之前倚重的本土中卫裴帅,一直都未能在比赛中发挥出自己应有的水准,反而成为了球队后防软肋。所以深足在中卫位置补强一位本土新援,应该是势在必行的事情。

之前媒体对深足在转会市场一直按兵不动,分析出的原因是球队上赛季已经引进了将近二十名新援。二十名新援的到来,让深足阵容就显得有些臃肿。所以深足在未来需要精兵简政,完成阵容大瘦身,不会再补强内援。正当深足球迷觉得俱乐部不会有惊喜引援时,球队却闷声发大财,即将搞定新赛季本土首签。

根据国内媒体报道,重庆主力中卫元敏诚基本确定加盟深圳足球俱乐部。元敏诚最近两个赛季在重庆当代的出色表现,已经引起了多支中超豪门的注意。北京国安和山东鲁能都传出要引进元敏诚补强中卫的消息,然而元敏诚跟这两支中超豪门的加盟绯闻始终处于雷声大雨点小阶段。

上赛季中超结束后,元敏诚的名字又跟深足联系在了一起。元敏诚跟深足绯闻纠葛也是传出很长一段时间,迟迟没有明确下文,直到最近双方谈判才有实际性进展。这可能跟元敏诚所在的重庆队,之前处于经济危机,甚至面临解散的情况有关。如果重庆队解散,深足就不用花一分钱就可以得到元敏诚。

不过重庆队的经济危机,很快在重庆当地部门的鼎力支持下,有得到彻底解决的希望。所以深足可能就不抱免费签元敏诚的指望,而是通过向重庆队支付一笔不菲转会费的方式,将元敏诚带到球队。深足主帅小克鲁伊夫是元敏诚的恩师,相信元敏诚新赛季正式加盟后会被恩师再次激活,成为深足后防核心。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。