NBA今日最新排名!湖人被反超,威少送大礼,火箭8连败_奇才

来源:土土女排      日期:2021-02-23 18:05    浏览数:2119次

原标题:NBA今日最新排名!湖人被反超,威少送大礼,火箭8连败

今天,NBA进行了6场常规赛,火箭大第三节大崩盘输给公牛遭遇了8连败,独行侠力克灰熊,热火战胜雷霆,太阳大胜开拓者32分,布克砍下32分,爵士继续稳定发挥轻取黄蜂,最后一场奇才经过加时赛险胜湖人迎来了5连胜,赛后,NBA的排名又发生了变化,快船反超湖人,威少送在礼,火箭8连败。

没有伍德的火箭看来是要破罐子破摔了,遭遇一波8连败后排名西部倒数第二,这是要和森林狼争状元签的节奏吗?独行侠最近的状态有所回升,战胜年轻的灰熊后排在西部第九,仍然具有冲击季后赛的希望,太阳大胜开拓者,后者没有6连胜的气势,两连败后仍然排在西部第五,而太阳已经坐稳了西部第四。热火的状态也有好转,战胜雷霆后迎来三连胜排在东部第十位,爵士拒绝连败成为了联盟第一支取得25胜的球队,西部第一的位置相当得稳。

值得一提的是,湖人在加时赛输给奇才后又掉到了西部第三,威少又送伦纳德一份大礼。奇才取得了本赛季以来最长的5连胜,虽然排名没有变化,还排在东部第十三位,但是缩短了与东部前八的距离,离东部第八的黄蜂只差2个胜场,仍然有冲击季后赛的希望。接下来背靠背对阵快船,将是对威少和比尔的考验。

此外,西部第六到第十五的球队依次是马刺、掘金、勇士、独行侠、灰熊、鹈鹕、国王、雷霆、火箭和森林狼,值得担心的是马刺已经延迟了4场比赛,这必定会影响回归后的状态。东部前三分别是76人、篮网和雄鹿,而排名第四的步行者和第十三的奇才胜场只有3.5个胜场,季后赛竞争还是十分激烈的。骑士和活塞应该是个菜了,特别骑士已经遭遇10连败,成为联盟连败最长的球队。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。