高颜值反派,杨洋徐正曦谢霆锋邓伦刘端端,谁的演技最好?_角色

来源:金金聊八卦      日期:2021-02-22 13:04    浏览数:3612次

原标题:高颜值反派,杨洋徐正曦谢霆锋邓伦刘端端,谁的演技最好?

杨洋在《暴走神探》中饰演的为数不多的反派角色霸道军官,为人心狠手辣,不仅拥有着高颜值和显赫身世,还有着精湛的演技,让人一点也恨不起来,饰演反派角色的他魅力十足。

《独孤天下》中徐正曦饰演的宇文护作为一个高颜值反派一点都让人恨不起来,他对独孤般若的爱真的是刻骨铭心,所有的狠都是对外的,所有的温柔也只留给了般若一人,那句“你就仗着我爱你”的情话有没有戳到你们的心呢?

展开全文

电视剧《在劫难逃》鹿晗饰演一个拥有高颜值的反派角色!演员鹿超受欢迎的!一人千面,可塑性真的太强了!

谢霆锋饰演的北公爵无欢,病娇派的鼻祖,这么高颜值的反派只想把全世界给他。只要你够坏,这个世界没有你得不到的。

怕反派坏就怕反派五官长得帅,邓伦演过的反派不多,但各个惊艳吸引眼球,《封神演义》里的子虚惊艳了无数观众那一双狐狸眼没有谁看了不心动。

韩剧《夜行书生》中的吸血鬼,扮演者李洙赫是演员兼模特。他在剧中古装扮相相当惊艳,身材气质超绝。其中一些吸血桥段更为他增添了一些病娇与魅惑感,和剧中的女二感情戏让人意犹未尽。

《庆余年》中的二皇子李承泽,他的本质人设相对于主角来说是一个不折不扣的坏人,可是剧情前面铺垫的所有,更重要的是加上演员刘端端的演绎,使得二皇子这个反派人物鲜活了起来,让我不会讨厌他。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。