以为自己很红,其实压根没几个粉丝,这三位明星要清醒一点了_庞麦郎

来源:晓光讲娱乐      日期:2021-02-20 18:10    浏览数:6880次

原标题:以为自己很红,其实压根没几个粉丝,这三位明星要清醒一点了

娱乐圈中想红想火,除了有本事有才华以外,还要有着不错的人气和流量才能登顶,没有人气没有流量,就算个人能力再强也没有用,毕竟节目组是要赚钱的,是要靠明星的人气来获得收视率的,没有粉丝来顶,很难到达一个很高的层次。在明星成功登顶之后,都会发文表示对粉丝的感谢和支持,但也有一些明星明明粉丝巨少,还总是认为自己热度很高,在娱乐圈中难免会很尴尬了。

首先第一位就是张大大,张大大的名头多半来自黑料,在很多综艺节目中不惜炒作自己的知名度,重言重语伤害台上选手,让观众们看的气呼呼。但这也不失为一种舞台经验,也正是因为这样的泥石流存在,让某些节目大火,虽然火的方法方式欠佳。

经常在节目中说自己帅,这也让大家感到反感,最终演变成黑粉比粉丝还多。在《高能少年团》中直言张一山矮,并且说张一山演技浮夸,吐槽王大陆文章写得像小学生,说话非常直接,这让张一山和王大陆心里难免尴尬,但出于节目录制,也是压下了火气。但在娱乐圈中有着不错的人缘,也是十分厉害了。

第二位就是庞麦郎。一首《我的滑板鞋》红遍网络,但是这几年好像消失了一样,没什么消息了,不得不说庞麦郎的演唱功底是不错的,也很有自己的特色,参加过几次节目后,庞麦郎好像就有点飘了,多次在演出中耍大牌。再加上前段时间《我的滑板鞋》被证实是精心设计的营销,为的只是制造自己火了的感觉,事件传出,庞麦郎变消失了一样。这也让他在娱乐圈无法继续生存。

展开全文

最后一位就是音乐制作人黄国伦,黄国伦的歌被很多人传唱,比如《我愿意》《男人不该让女人流泪》《半生缘》等等传唱度都很高,在娱乐圈中黄国伦也有着自己的一席之地,不过常年都在幕后工作的黄国伦却很少来到银幕前,这让他对自己的粉丝和知名度有了错误的认识,黄国伦想既然歌都能这么火,那我为什么不开演唱会呢?于是在鸟巢个人演唱会中,整个场地都没坐满,最后这场演唱会也是大亏收场。黄国伦也是太过高估自己的知名度了。

其实娱乐圈中还是要多打好和粉丝观众的关系,不然真的很难前行。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

挑挑拣拣http://www.ttjj.org/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。